Коньшин Евгений и секрет песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коньшин Евгений и секрет песков » Сама школа » Гостинная факультета Гир


Гостинная факультета Гир

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Светлая яркая комната.На стенах портреты великий магов современности.

0

2

Нда...с моим характером только та темном учится надо.....как я только сюда... -девушка осмотрелась:..попала??.Она села на диван и закинула ногу на ногу. Да еще и новички приперлись.. -к счастью, практически все маги были вне стен гостиной и Кира могла спокойно порассуждать на эту тему. Девчонка то ничего...а вот парень...интересная личность со своими тараканами... -изменила она ход своего рассуждения. В помещение вошел еще один старшеклассник.Чего сидишь?Кого ждешь? -улыбнулся он и сел рядом. Никого не жду,фигней страдаю... -ответила Лайва и вздохнула. Пойдем покажем новичкам школу..?Они хотя бы освоятся в ней...Тем более что кое-кто все-таки староста факультета.... -указал тот и обнял ученицу. Им сейчас все покажут...тем более что я там уже была... -настроение не менялось, но вид старшеклассницы был повеселее. Ну как хочешь...если что, то я на поле...пойду тренироваться....может в нашу сборную попаду..-мечтательно улыбнулся юноша и вышел. Еще увидимся -бросила Кира и стала дальше размышлять на тему...

0

3

Погода тут тихая и делать тут нечего.... -хмыкнула Лайва и встала с дивана. За окном полил слабый,но невероятно противный дождь. Мда...а я только собралась на поле.... -вздохнула она. Несколько первокурсников ввалились в гостиную и уставились на Киру. Несколько минут взаимного созерцания ее разозлило. Ну и че уставились???Старшекурсницу ни разу не видели???! -даже не моргая,глаза изменили цвет на ярко красный. Кто-то в конце етого "общественного безобразия" попытался вступить в "переговоры": Мы тут теперь тоже будем учится и нам пока бы не хотелось заводить себе врагов... -за такие слова его хорошенько ударили по голове и заставили замолчать. Уже во враги???...мммм....в прошлом году меня терпели первокурсники около недели....а вы сразу....какой нервный народ пошел -улыбнулась девушка и вежливо пропустила орду вперед. Спасибо -бросил новенький и потер ушибленное место. Не за что -быстро отреагировала та и направилась в свою комнату.
===>комната Киры Лайвы

0

4

-Поздравляю ты своего добился.
-А чего я то, она сама...
-На себя бы посмотрел.
-Кто бы говорил!
Пока девушка не вошла в гостинную, я поспешил удрать в свою комнату.
====>комната ЕК

0

5

офф:испорчу-ка я вам своим присутствием вечер!
Лайва уже несколько часов сидел в гостиной, читая Гримуар и практикуя свою магию. После нескольких попыток, ей все-таки удалось изобразить одно из сложных древних заклинаний. Давно не виделись... -сказала тихо девушка и услышала уже ей знакомых голосов. Ну я думаю, что пока я ругаться не буду с ними... -пронеслось в голове. Не подав должного вида Кира продолжила свое занятие...

0

6

Не ну что такое, япона мать...
-И тебе не хворать.
Лучше б и не виделись...
-Как поживаешь? Как дела?
Очень мне интересно...

0

7

Коридоры не такие уж и темные. Нежити там в минимуме... -сказала Лайва и бросила взгляд на Ксению. Была оч интересная картина, один туды, другой сюды...А ОРУТ В ГОСТИНОЙ! Нет,он точно хочет войны... чтож,ты сам напросился Женя!!!! -на эти мысли девушка хмыкнула и улыбнулась. Только начало года, а вы уже готовы друг друга поубивать... -вздохнула она, продолжая дальше бормотать заклинание: Conjuro et confirmo super vos Angeli fortes Dei, et sancti, in nomin magnum ipsius Dei fortis et potentis, exaltatique super omnes coelos, araye, plasmatoris seculorum, qui creavit mundum, coelum, terram, mare, et omnia quae in eis sunt in primo die, et sigillavit ea sancto nomine. Et per nomina sanctorum Angelorum, qui dominantur in quarto exercitu, et serviunt coram potentissimo Salamia, Angelo magno et honorato. Et per nomen stellae, quae est Sol, et per signum, et per immensum nomen Dei vivi, conjuro vos Angeli, qui creavit mundum et quicquid in eo est, quod pro melabores, et ad moleas omnem meam petitionem, juxta meum velle et votum meum, in negotio et causa mea...

0

8

Я страдальчески переводил взгляд со одной девушки на другую. И вдруг... Слова сорвавшиеся с моего языка были мне не знакомы:
-IAserantym more rambrelio!
И уже через секунду я оказался в своей комнате...Оставалось только смутные ощущения, что где-то эти слова я уже слышал...
====>комната ЕК

0

9

Она вышла за мной в коридор. На ней была уже другая одежда, и я бы сказал, что она мне нравится в этой одежде больше... Хотя о чем это я?
-Пошли в лес там интересно, мне говорили что там есть старая избушка в которой жили основатели этого замка. Может там еще что-то есть?
Сказав это я весьма удивился.
Когда это мне такое говорили?

0

10

Лика прошла в гостиную. Она была заполнена учениками. Первокурсники изумленно осматривались, поражаясь каждому предмету. пора в комнату решительно подумала Лика. Демиус Первкурсники со страхом смотрели на открывшуюся дверь. Лика подмигнула им. А что если... мелькнула в голове мысль Венеанткис Чемодан воспарил примерно на сантиметров 10 от пола, и полетел вслед за хозяйкой. Первокурсники перешептывались, не отрывая глаз от неё.
----комната Лики Мировой

0

11

------> Комната Дары
Елена вошла в гостиную вся в расстроенных чувствах, она плюхнулась в кресло, закрыла лицо руками и стала думать: Что делать? Как все вернуть обратно? Что за день-то такой?
Девушка была уверена в том, что она на факультете Гир, поэтому она и пришла в эту гостиную.
Ей хотелось плакать... Но сначала в ванную, переодеться, поспать, а потом улететь из этой школы раз и навсегда... больше не видеть ни Дарину, ни Влада...

Отредактировано Елена Никка (2011-08-11 11:35:36)

0

12

Вход---
Я привел девушку в гостиную, сказал пароль:
-Живой огонь.
Там никого не было и мне пришлось усадить ее в кресло. Она уже едва не падала в обморок, но, видимо еще держалась. Я сказал ей:
- Может тебе лучше посидеть здесь? Может появится кто из взрослых и поможет тебе. А я пока схожу в Главный Зал, посмотрю там кого-нибудь.
И я направился к выходу
Главный Зал---

0


Вы здесь » Коньшин Евгений и секрет песков » Сама школа » Гостинная факультета Гир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC