Коньшин Евгений и секрет песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коньшин Евгений и секрет песков » Жилой этаж » Комната Инны Эвердис


Комната Инны Эвердис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Спальня разделена на две зоны - конкретно спальную и на рабочую, где Мария делает уроки. У дальней стены стоит кровать с балдахином на столбиках, застеленная голубым бельем. Рядом располагается платяной шкаф, тумбочка. На полу - бежевого цвета ковер. Большие окна завешаны днем светлыми занавесками, а на ночь еще добавляются бордовые шторы.
Рабочая зона состоит из стола, на котором аккуратно разложены учебники, тетради, свитки пергамента, перья и пузырек с чернилами. Чуть подалее - шкаф для книг, школьных принадлежностей и сувениров. В комнате все всегда идеально чисто,  но это не значит, что беспорядка нет. Наоборот, довольно часто можно видеть незастеленную постель, разбросанные на столе учебники и т.д.

0

2

<--- Гостиная факультета Мас.
Мария-сан с грохотом открыла дверь и влетела в свою спальню, все еще переживая наступление паука. Безусловно, ни одна тварь, пусть даже и сам василиск, не могу испугать ее настолько, насколько девушка брезгливо относилась к крысам, паукам и прочей грязи. В ее комнате пусть и был беспорядок, но всегда было чисто. Упаси Господи увидеть пылинку на столе, так Мария протрет не только стол, но и полки в шкафу, и пол, и всю комнату. Ненавижу всю эту грязь, гниль и прочую ерунду! Неудивительно, что вампиров считают чистюлями....
Сбросив у входа туфли, Мария в одних чулках проследовала к тумбочке возле кровати. Достав влажную салфетку, она тщательно протерла сначала руки, а затем и волшебную палочку, хотя ни то, ни другое не имело счастья соприкоснуться с пауком.
И как...это...директор... - думала про себя Мария, резко протирая палочку, - Согласился...населить...нашу...гостиную...всякой...мерзостью...
Девушка оторвала взгляд от палочки и обвела глазами комнату. Увижу хоть одну тварь в моей комнате, пойду жаловаться!

0

3

Мария взглянула на часы - было половина десятого. Пожалуй, стоит пойти позавтракать, а потом почитать конспекты и ознакомиться хотя бы с оглавлением учебника зельеварения...
Неторопливо Мария слезла с кровати и в одних чулках проследовала к полке с учебниками. Быстро запихав тетради и несколько учебников, она всунула ноги в туфли на каблуках и, поправив растрепавшиеся волосы, вышла за дверь.
>>Главный зал

0

4

<<<Главный зал.
Войдя в свою комнату, Мария сразу же ринулась к платяному шкафу и принялась искать в нем вешалку со школьной формой. Девушка очень любила ее, потому что это была именно масовская форма, которая отличала ее, Марию, от так неприятных ей учеников Свора, а уж тем более и Гира. Как всегда, - хмыкнула про себя девушка, выуживая из шкафа вешалку с формой. - Коротая черная юбка, белая блузка, синяя клетчатая жилетка и черно-синий галстук. Из года в год, но и пускай, ведь мне же это нравится!
Наконец, налюбовавшись формой, девушка с грохотом захлопнула дверь шкафа, быстро переоделась и поспешила обратно в зал, оставив предварительно сумку с учебниками в комнате.
>>>Главный зал.

0

5

<<<Главный зал.
С трудом Мария ввалилась в комнату и охотно подперла косяк двери, не в силах двигаться дальше и достичь хотя бы своей кровати. Ммм... интересно, я до коврика хотя бы смогу дойти? - мелькнуло в голове, а затем Мария разозлилась сама на себя: - Да что ж это такое? Что я, маленькая девочка что ли?
Оторвавшись от косяка, Мария гордо выпрямилась и прошествовала к кровати. Быстро переодевшись в пижаму, девица юркнула в постель и с наслаждением думая о том, что сейчас будет спать. Даже мысль о сне доставляла Марии удовольствие, ведь сон был единственным ее любимым видом спорта. Ну, конечно, еще в эту категорию входило еще полеты, верховая езда и бег. Все остальное девушке не столь нравилось, а вот сон доставлял такое блаженство. Думая о том, что завтра выходной, и можно последний раз поспать, сколько вздумается, Мария улыбнулась, так и заснула с улыбкой на губах.

0

6

Мария проснулась потому что за окном слышались сильные порывы окон. Девушка всегда очеь чутко спала. Иногда, конечно, это было на руку - кто знает, что с тобой случится во сне, а в другой раз это было неудобно - просыпаешься при малейшем шорохе. Вот и сейчас Мария проснулась только из-за того, что за окном сильно дул ветер. Недовольно поморщившись, девица перевела взгляд на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке - было еще только 8:30, а Мария надеялась на то, что ее спячка продлится хотя бы до 11 утра - хотела наверстать то, что впоследствии будет упущено в виду уроков. Чтобы не опоздать на них, следовало вставать рано, Мария этого не любила.
Мария в этом году уже должна была учиться на шестом курсе, но радости ей это не добавляло - все та же школа, те же уроки, учителя, одноклассники. Несколько минут девушка ничего не выражающим взглядом смотрела в потолок, пытаясь вспомнить всех своих однокурсников. Пожалуй, ни с одним из них я встретиться не хочу. Наконец девица, потянувшись, выкарабкалась из кровати и принялась одеваться. Хоть помещения замка и отапливались, в комнате было довольно прохладно, и кожа девушки покрылась мурашками. Мария оделась сегодня в синие джинсы, футболку и натянула теплую кофту с длинными рукавами. Быстро натянув кеды и завязав волосы в хвост, девушка сунула в карман джинсов волшебную палочку и поспешила в главный зал.
>>>Главный зал

0


Вы здесь » Коньшин Евгений и секрет песков » Жилой этаж » Комната Инны Эвердис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC