Коньшин Евгений и секрет песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коньшин Евгений и секрет песков » Сама школа » Главный Зал


Главный Зал

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Новичков принимают тут 31 августа каждого года. Суть приема проста, нужно произнести несложное заклинание и... Все зависит от вас. Если искра, которая вылетит из вашей палочки (кольца, амулета, браслета), будет белой, то вам в Гир. Черной - в Мас. Серой - в Свор.
Здесь же ученики завтракают, обедают и ужинают. Можно, конечно, поесть и у себя в комнате, но здесь можно поболтать с друзьями во время еды.

0

2

Я вошел в зал и удивился.Зал был прекрасен. Все было новое. Все блистало своей красотой.
-Как же здесь красиво!
Я прошел чуть дальше и увидел, что дальше все убрано еще лучше.
-Ого!
А сзади послышались чьи-то шаги...

0

3

Это была девушка.Я уже видел её раньше.Она была красивой.Я попятился назад, но...
-Всем первокусникам оставаться в главном зале.
А может...
И не вздумай...

0

4

Отступать не куда.
-Как тебя зовут?спросил я её.
*Меня как буд-то пригвоздило к полу и я не спускал с неё глаз...

0

5

Тогда так...
*я отошел в сторону и отвел взляд?
Ну хоть так...
-Возможно...

0

6

Опять мелкие приперлись... -подумала Лайва и посмотрела на на маленьких. Ндыыыы....даж не верится что они станут магами...ну и фиг с ними...Ее мысли прервал голос:
-Всем первокусникам оставаться в главном зале.
О че сейчас начнется.... -тихо вздохнула она, все также стоя у холодной стены и прислонившись к ней спиной. Юная леди, вы так и будете тут стоять? -спросил знакомый голос
Да....хочу посмотреть на это безоб.....то есть на новеньких -с улыбкой произнесла Кира, не поворачиваясь в сторону голоса
Тогда ведите себя потише... -добавил маг и удалился
Ага....щяс.... -хмыкнула девушка и посмотрела на стоящего рядом первокурсника
Народ, вам же сказали, проходить вперед...Или вы плохо слышите? -взгляд ее ярко-салатовых прошелся с Жени на Ксюшу. Настроение было плохое, так что в голосе это прекрасно слышалось...

0

7

Я перевел взляд на вторуб девушку...Что то мне везет сегодня на красивых и очень умных.
-Зачем?
Вот же ж повезло так повезло...

0

8

-Зачем?
Вас,уже наверно,распределили....хммм....сейчас проведут мелкую экскурсию по школе...учителя не очень любят, когда ихние уроки пропускают... -не посмотрев на мага, ответила девушка
Видимо не очень она любит новеньких....
Не совсем так...но и не ваше дело... -прочитав мысли сказала Кира Елисеевой и еще раз посмотрела на двух рядом стоящих. Пфффф....и что же эти двое могут??? Они же еле держаться на летательных аппаратах, но полезут играть...фиг с ними... -подумала она, последняя фраза была уже как привычка и вылетала сама.
Поведение Ксении ее никак не заинтересовала и девушка снова стала разглядывать орду пришедших новичков. Скрестив руки, старшекурсница вздохнула и направилась к выходу, так как ее мало что сейчас интересовало по поводу новеньких...

0

9

Пфффф....и что же эти двое могут??? Они же еле держаться на летательных аппаратах, но полезут играть...фиг с ними...
-И с тобой тоже...фиг всмысле...
Эмм...А как я это сделал?
И вдруг я почуствовал что могу двигатся хотя сила еще держала.Надоело мне это.Пойду погуляю.
====>Библиотека

0

10

Так и продолжая нести подмышкой книгу,я спустился обратно в Главный зал или как там его? Впрочем неважно. Там меня уже встречали пятеро взрослых. Взгляд у них был... Прямо скажен не очень добрый. Но в этом же взгляде я прочел и некое ...удивление? Один из них,тот что по старше вышел вперед:
-Наконец ты соизволил явиться...все остальные уже прошли распределение.Теперь ты... - он начал делать надо мной какие-то движения, как доктор на осмотре, ему не хватало только сказать мне:"скажите - а". После всех своих действий он, наконец, промолвил. - Похоже самое лучшее место для тебя это факультет Гир.
Я уже развелнулся к выходу, но тут меня постигла мысль...
-А...
-Эти две девушки с тобой на одном факультете.
О, Господи!

0

11

...А сзади уже бежала знакомая первокурница.
Блин, ну почему сейчас?
-Ой,привет Жень!Ты на какой факультет попал? - сказала она, наверно слишком счастливым голосом.
-Гир - нехотя ответил я.Я попытался скрыть это, но, судя по её выражению лица, это у меня получилось плохо.

0

12

И дальше что? Чего-то сказать надо...
-Пойдем в гостинную? Познакомимся с однокурсниками.
По её грустному лицу я понял, что моя манера общения обещает желать лучшего. Ну будем исправляться...
====>Гостинная факультета Гир

0

13

Дарина была злобной. Очень злобной. Мало того, что она, задумавшись, заблудилась в этой школе и проплутала минут двадцать (это называется шестой курс: каждый день как минимум один раз Дарина плутала по коридорам), так она из-за этого еще и на "парад" опоздала! На последнем повороте к залу ее сшиб какой-то младшекурсник (бегают тут только они... и Дарина, но она себя сбить не могла). Обычно, если на нее кто-то налетал, то украшал себе лоб, ну или что там еще шишкой, а вампирша продолжала идти, несокрушимая как ледокол, но сегодня-то она была не в кедах! Вчера весь день провела в книжном магазине, за формой заскочила только перед самым закрытием, цапнула первую попавшуюся, прикинув на глазок, и... В общем, сама виновата... Сие одеяние, натянутое с утра оказалось ей бессовестно длинно, и поэтому, чтобы не спотыкаться на каждом шагу пришлось вместо любимой обуви надеть туфли на восьмисантиметровых каблуках. Вот девушка и рухнула. Виновник сего сидел на полу и смотрел на ругающуюся Дару как кролик на удава. Следовало мне только обратить на него гневный взор, он вскочил и слинял.
Светленький, чистенький, аккуратненький. И почему я постоянно на светлых напарываюсь? Хоть бы один бесшабашный, растрепанный темный, весь в синяках, со сбитыми костяшками пальцев...
Мечтать не вредно! - вздохнула Дарина, встала, попыталась отряхнуться.
У них что тут и пыль заколдованная? Не отряхивается! Что, хотят узнать, кто полы в школе формой подметает?
Девушка плюнула и подойдя к двери зала заглянула в нее.
Как всегда опоздала!
- Ну и ладно! Оно мне надо? - пожала плечами, развернулась и пошла в гостиную. Знать бы только где она...

--------Гостиная факультета Мас

Отредактировано Дарина Никка (2009-12-14 16:13:34)

0

14

Привет всем!- Сказала Джина.
Вы тоже первый курс?-спросила девушка.Обратив внимание на то что все ее роста она пришла к выводу что они тоже первый курс.
Ты может уже наконец пойдёшь регестрироваться?

0

15

Здесь было очень странно, много запахов. Мой бедный нос...
Все куда - то шли, поторопились, распределяли новеньких. всё вроде как всегда, но что - то всё - таки изменилось.
Я стала оборотнем и меня направили в МАС. Да и друзья тоже хороши, после этого даже и не разговаривают, да и чёрт с ними!

0

16

Ляля прошла в зал. " Шикарно..." Вокруг было много народу. Шум ,гам, смех - все это раздражало Алю. Она любила тишину, спокойствие.
- Тааакккк...Мне нужно найти гостиную Свор.
Девушка посмотрела по сторонам. У первокурсников бессмысленно что-то спрашивать, а старше ребят тут нет. Обреченно вдохнув, Алина решила найти гостинную методом тыка.
" И угараздело меня перевестись в новую школу. Ведь отлично же жилось в Дурмстранге! Ладно, что сделано, то сделано."
---)Куда-нибудь

Отредактировано Алина (2010-01-12 14:31:18)

0

17

Лика вошла в зал. Как всегда потрясающе отметила она про себя. Неподалеку маячили физиономии первокурсников. Лика постаралась отогнать милое детское воспоминание: Он, она, и тарелка с салатом, летящая в его физиономию. Ну не виновата я, что он хамло такое! оправдывалась она потом перед преподами. Потом мальчишка пролежал на больничной койке пару недель. Любовь с первого взгляда, блин фыркнула девушка. Так, пора обустраиваться.... Лика еще раз осмотрелась, стараясь запомнить как можно больше лиц и направилась к гостиной своего факультета.
-----гостиная факультета Гир

0

18

------>комната Кристины
Решив прогуляться по школе Кристя прямиком пошла в главный зал. Как же здесь чудно пахнет! - подумала девушка почуяв запах рассольника и ещё какой -  то вкусняшки. Какая же она была голодная!!!
Народу в зале стало меньше. После мероприятия почти все разошлись. Она стала подходить к столу, извиняясь у каждого, кого нечаянно толкнула.
- Извините...простите...ой, извини.... - И добравшись до стола, с горем пополам, уселась...

0

19

Кристина спокойно поела рассольника. Он оказался очень вкусным! Затем, встав из - за стола направилась в свою комнату.
------>комната Кристины

0

20

<<<Комната Марии Куренай
Мерным уверенным шагом, как всегда она двигалась, Мария достигла Главного Зала и вошла в него. Еще издали, когда она шла по коридору, из зала слышался шум множества голосов. Здесь всегда было шумно и людно. Некоторые ученики просто болтали, другие ели, третьи делали домашние задания. Вот и сейчас нескончаемый гул множества голосов стоял в зале.
С трудом протолкавшись сквозь толпу, образовавшуюся у входа, пару раз кому-то нарочно из-за накатившего раздражения наступив на ногу, Мария-сан наконец плюхнулась на свободное место на скамейке у стола своего факультета и подозрительно оглядела стол. Еще бы не хватало, если бы учеников нашего факультета кормили пиявками и пауками только из-за того, что существует глупое поверье - из Маса выходят только злые колдуны и волшебники. Нет, ну а что тут такого? Не кормить же нас из-за этого всякой бредятиной? Мы же тоже люди!.. Точнее, некоторые из нас. Хотя... то факт, что я вампир, нисколько не является причиной, по которой меня должны кормить пиявками.
Мария фыркнула и остановила свой выбор на яичнице с беконом. В два счета тарелка была опустошена, и Мария, глотнув немного чая, вскочила с места и направилась
>>>Лес(округа школы)

0

21

<<<Лес(Округа школы).
Мария вошла в Главный Зал и ей показалось, что ничего не изменилось с того момента, как она пошла в лес. Здесь было так же шумно, так же ученики гремели посудой, поглощая еду, так же ребята общались между собой или делали уроки.
Девушка уверенно и целенаправленно двинулась к столу Маса, по пути расталкивая первокурсников и второкурсников. Вечно снуют под ногами, бегают тут то туда, то сюда. Достали все! Так бы и разорвала на клочки. Бесят все безумно!
Внутри Мария так и кипела яростью, а внешне ничем не выдавала своего гнева и раздражения, уверенно прокладывая себе путь к столу своего факультета.
Достигнув, наконец, своей цели, она устало плюхнулась на скамью и швырнула рядом тяжелую сумку. Запах жаренной курицы приятно защекотал ноздри. Да уж, я действительно засиделась в лесу, так не мудрено и режим сбить.
Мария очень строго относилась к принятию пищи. Нет, она совсем не желала похудеть, поскольку и так была тонкая - дальше некуда, просто ее больше заботило свое здоровье, и ни дай Бог съесть что-то поздней ночью - Мария бы этого не вытерпела.

0

22

Вход ====>>>>
- ...оставаться в главном зале.
Гена услышал только окончание предложения. Оно и не удивительно: пока мальчик доволок свой чемодан до зала, он успел сделать несколько остановок, чтобы передохнуть. Однако, как только молодой Финкин осмотрелся вокруг, он напрочь позабыл о всех огорчениях. Такого богатого убранства видеть ему еще не приходилось.
"Похоже, что за каждым столом сидят ученики своих классов", - размышлял Гена, чувствуя себя белой вороной. - "Лучше пока никуда не садиться, мало ли что."
Гена собрался с силами и оттащил свой багаж еще немного в сторону, чтобы на него не обращали особого внимания. Усевшись на чемодан и подперев рукой подбородок, мальчик стал ждать дальнейших объявлений.

0

23

Продолжая есть, Мария наблюдала за масовскими учениками в зале. Многих здесь она знала, пусть и просто на лицо, но знала очень хорошо. Некоторые парни и девушки были ей приятны, с ними она общалась. Другие же, наоборот, вызывали неприязнь, и девушку всегда передергивало, когда она смотрела на этих учеников. Мальчики и девочки же с младших курсов Маса Марии вообще никак не были симпатичны, скорее, она их недолюбливала и была порою рада толкнуть или заехать локтем, что девушка и делала обычно, пробираясь в большой толпе к классу или к столу своего факультета. К остальным ученикам факультета Мария вообще никак не относилась, особенно к Свору, а вот с Гиром у нее все-таки были холодные отношения. Девушка не любила этот факультет не из-за того, что он был полной противоположностью Масу, а просто так, Мария даже сама не знала, почему так вражески относилась к Гиру, хотя и не считала такое свое поведение глупым.
Наконец, доев второе, Мария встала из-за стола, решив сходить в спальню и переодеться в школьную форму. Десерт съем позже, когда переоденусь, - подумала девушка, направляясь к выходу. У дверей она заметила паренька лет эдак одиннадцати-двенадцати. Свор! - хмыкнула про себя она и, ни слова не говоря, задрав нос, пронеслась к выходу.
Не удивительно, что девушка молниеносно узнала, с какого факультета был мальчик - у нее была способность улавливать это. Мария и сама не знала, как она понимает, с кем имеет дело, но всегда чувствовала, какой человек перед ней и очень тонко улавливала настроение стоящего рядом с ней человека, пускай он даже и не говорил с ней.
>>>Комната Марии Куренай

0

24

Но голодный желудок не желал молчать. Гена отчетливо услышал, как урчит у него внутри. Да и шутка ли - несколько часов без передыху в старой мотоциклетной коляске? Идти или не идти к столу? Два противоположных желания сошлись в схватке, в душе Финкина:
"Пойдем поедим, нельзя ведь так долго без еды!"
"Как же! Ты ведь даже малейшего понятия не имеешь, где твой стол. Сиди тут и жди."
"Да ладно, ничего страшного не случится. Если ошибешься, извинишься и пересядешь за другой стол."
"Ха, даже если не ошибешься они снова будут смеяться над твоим носом, как ребята из села!"
"Хватит уже!" - сам себе сказал Гена. - "Они меня не обсмеют! Я подготовился к этому!"
Мальчик порылся в своем чемодане и достал оттуда тайно припрятанное кепи прадеда. Теперь большую часть лица Гены Финкина прикрывала тень от козырька и, если специально не всматриваться, ничего особенного нельзя было различить. Воспрянув духом, мальчик решительно направился к первому столу, на который упал его взгляд. Конечно, это можно назвать простой случайностью, а можно - и волшебством, но Гена попал именно за стол Свора, своего факультета, в который и был зачислен.

Предупреждение №2. В цвете не пишем. ЕК

0

25

<<<Комната Марии Куренай.
Мария, как всегда, вошла в зал, полная решимости и уверенности. Твердым шагом она проследовала к столу Маса, по пути активно работая локтями и наступая не успевшим отойти на ноги. Наконец девушка с успехом достигла стола своего факультета и уже в который раз за этот день плюхнулась на скамейку.
Так... Кажется, сегодня я не ела еще только десерт. Ага, шоколадный пудинг как раз подойдет! - подумала про себя Мария, разглядывая стол на наличие десерта, и с азартом начала поглощать пудинг, после чего принялась за яблочный сок и огромный леденец. Вообще Мария никогда себе не отказывала в еде, однако всегда так и оставалась худой, хотя порой съедала ну ооочень много. Возможно, сказывалась и некоторая болезненность Марии, потому как она нередко заболевала и подолгу лежала в постели. А, может, все дело было в генах.

0

26

Мария отложила ложку, доев пудинг, и та жалобно звякнула о тарелку. Лениво скользнув взглядом по залу и ученикам, девушка посмотрела в высокие окна: на улице шел противный, затяжной дождь, капли монотонно стучали в стекла. Девушка почувствовала, что глаза слипаются, взглянула на наручные часы - было еще только 19:30, но Марию клонило в сон. Она с трудом выползла из-за стола и постаралась достигнуть своей комнаты, не заснув на ходу. Странно, я ведь даже сегодня утром до обеда спала, а все равно глаза слипаются! Ну, ладно, скоро все равно учеба, так что, пока есть возможность, буду отсыпаться. С такими думами Мария прошагала вдоль стола Маса и вышла из зала.
>>>Комната Марии Куренай

0

27

<<<Комната Дарины

Привычным быстрым шагом девушка подошла к двустворчатой двери. Отработанным жестом распахнула обе створки и триумфально вошла в зал. Никто даже не обернулся. Старшекурсники, скорее всего уже привыкли к Дариной привычке торжественно распахивать перед собой двери и входить в зал по-королевски, а внимание младших курсов было полностью приковано к еде и к преподавателям. Нет, ну я так не играю! Прямо даже и не интересно! С легкой ироничной усмешкой вампирша окинула взглядом стол факультета Мас. Никого из тех, с кем хотелось бы пообщаться не выявилось, поэтому Дара не стала подходить к учащимся любимого факультета и расположилась недалеко от двери, подпирая стенку, чтобы в случае чего первой покинуть зал. Заняв достаточно удобную позицию, Дарина уставилась на сидящих за столом Гира, выискивая среди них свою сестру. Желаемый субъект как назло обнаружен не был, следовательно Елена либо заблудилась (что вполне возможно, учитывая дурную наследственность) либо забрела-таки к своим ненаглядным светлым. Вот где ее черти носят?! Скорее всего уже сидит где-нибудь и щебечет с какой-нибудь одухотворенно-творческой блондинистой и голубоглазой личностью! Девушка вздохнула. Опять стандартные объявления, предупреждения, правила. В первый год это было еще интересно, а вот сейчас уже конкретно надоело! Дарина откинула голову назад, при этом стукнувшись затылком о совсем не мягкую стенку. Далеко не радужное настроение девушки с каждой минутой становилось еще дальше и еще не радужней.

+1

28

Гена с удовольствием поглощал суп, конечно, не такой вкусный, как у мамы, в Березкино, но очень даже съедобный, когда вдруг створки входной двери в зал разом распахнулись. От неожиданности Гена выронил ложку и капля супа упала на его новые, специально одетые для первого дня в новой школе, брюки.
"Вот Donnerwetter!" - расстроился мальчик. - "Кто ж теперь это стирать будет? Наверняка, эта девчонка - староста факультета, раз так важно входит."
Тут та самая девушка, которой на вид было лет 15-16, гордо откинула голову назад и шарахнулась затылком о стену. Гена не сдержался и хихикнул. Эта сцена напомнила ему эпизод из "Бриллиантовой руки". Мальчик тут же поспешно отвернулся.
"Хоть бы она не заметила, хоть бы не заметила!"

0

29

Дарина всегда чувствовала, когда на нее кто-то смотрит. И вот сейчас она поймала на себе веселый взгляд какого-то мальчишки. "Юный самоубийца" поспешно отвернулся. Порядком разозленная девушка обратила на него ледяной взор красных глаз. Злой прищур не сулил ему абсолютно ничего хорошего. Дара зло усмехнулась. Он еще не знает, что некоторых в этой школе лучше не злить. Ничего, если выживет, то привыкнет, а пока пусть помучается. Хоть она и была достаточно доброй девушкой, но если ее хорошо разозлить, то прячьтесь по углам, доставайте факелы и вилы, готовьте чеснок - Дарина Никка не остановится, пока не доведет обреченного до белого каления.
-Ну держись, мальчик. - девушка дождалась пока "юный самоубийца" вновь на нее посмотрит, и улыбнувшись своей самой очаровательной улыбкой и поманила его пальцем. Злобный вампир выходит на тропу войны.

0

30

"Она-таки заметила!"
И пытаться скрывать это было бессмысленно. Гена какое-то время, конечно, пытался сделать вид, что он не замечает устремленного на него взора, полного недовольства и злобы, однако более, чем на минуту его не хватило. Этот взгляд необычных для Финкина красных демонических глаз, казалось, прожжет пареньку в спине сквозную дырку. Девушка, хитро улыбнувшись, поманила Гену пальцем.
Гена сглотнул слюну. Он вобще сложно вступал в разговоры с представительницами женского пола вне зависимости от возраста, даже если они были настроены весьма мирно, чего никак не скажешь об этой девушке одетой в черные тона.
- А можно, я лучше тут посижу? - неуверенно проговорил мальчик еще больше натягивая на лоб головной убор, чтобы не видно было, как красная краска залила все его лицо. - Тут тоже очень удобно...

Отредактировано Геннадий Финкин (2011-09-06 17:41:16)

0


Вы здесь » Коньшин Евгений и секрет песков » Сама школа » Главный Зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC