Коньшин Евгений и секрет песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

- Я ещё вернусь, в следующий раз
Ярослав услышал этот голос своим тонким слухом. Он повернулся и взлетел под небеса. Оттуда он вылетел уже драконом. Он направился в лес.
К его удивлению в лесу была Криста, но в образе волчицы. Он сел перед ней и зарычал, грозясь не пускать дальше.

0

92

Кристина оглянулась назад. Она больше не видела охотницы.Девушка повернула голову вперёд. !!! В этот момент у Кристы сердце в лапы ушло... !!! В первую долю секунды она решила, что перед ней та охотница, но это оказался Ярослав. Он зарычал. Кристина еле как затормозила, чуть ли не влепивший в дракона. Она поджала уши. Вот блин*. Кристина превратилась в человека.
- Что ты здесь делаешь? - спросила она.

0

93

Упорхнул... Пташка, блин! Дара тихо вздохнула под нос, провожая взглядом нового родственника.
- Будем ждать.

0

94

- Что ты здесь делаешь?
Вместо ответа дракон гневно зарычал. Он ненавидил такого обращения.

0

95

Ярослав зарычал. Ему вопрос явно не понравился...тем более, сказанный таким тоном.
- Извини - сказала Кристина - опять я всё порчу... не злись только, ладно. Рада снова тебя видеть. Что там с Дарой? она кричала.

0

96

- Извини - сказала Кристина - опять я всё порчу... не злись только, ладно. Рада снова тебя видеть. Что там с Дарой? она кричала.
- Разве она кричала? - спросил дракон хриплым голосом.

0

97

- Разве она кричала? - спросил Ярослав.
- Вроде да, если слух меня не подводит...может вернёмся к ней?

0

98

- Вроде да, если слух меня не подводит...может вернёмся к ней?
- Пойдём, - прохрипел он.

0

99

- Пойдём
- Замечательно! - сказала Кристина очень тихо. Уходить ей не хотелось. Придётся вернуться сюда ещё раз. Она последний раз оглянулась на лес, превратилась в волчицу и побежата за Ярославом.

0

100

Дара стояла, прислонившись к дереву и думая о сестре...
-Где она? Что с ней? Почему в последней посылке не было письма?
Девушка уже была готова плакать, как вернулся Ярослав... с Кристой...

0

101

-Где она? Что с ней? Почему в последней посылке не было письма? - говорила Дара. Мы с Ярославом слышали её голос из далека. Кристина стала человеком.
- Ладно, всем пока. Пойду я в школу. Не буду мешать, пока! - Кристина поплелась к школе. Она была злая. Если бы ни эта охотница, всё было бы прекрасно! Она помахала однокурсникам на прощание.
Только первый день на новом факультете, а уже всех достала, ещё на меня разозлились. Чуть ли не убили, вообще...всё в один день! Супер!!!

0

102

- Ладно, всем пока. Пойду я в школу. Не буду мешать, пока!
-Пока... - рассеянно пробормотала Дара, потому что все ее мысли были поглощены черноволосой красноглазой особой.... Да и плейер потерялся...

0

103

-Пока...
Ярослав также махнул головой в след Кристе.
- Может поохотимся? - предложил он Даре.

0

104

- Может поохотимся?
- Я не против! - Дара сделала шаг вперед и, споткнувшись о внезапно нашедшийся любимый плейер полетела на Ярослава, сшибив его с ног и упав сверху.

0

105

Лена шла, не зная куда и зачем. Просто так шла и шла. А что еще оставалось-то? Елена только приехала в школу, только вырвалась из-под опеки своей дорогой мамочки. Ей нужно было найти Дару.
Ноги завели девушку в густой лес(по крайней мере ей так показалось). Лена услышала голоса девушки и парня и подйдя поближе увидела двух молодых... нелюдей. Лене бросились в глаза рыжая копна волос и привычная чудовищная худоба девушки.
Неужели... Дарина! Даже искать не пришлось! Хотя... Куда это меня занесло?
Лена быстро огляделась. В этот момент рыжая бестия о что-то запнулась и упала прямо на парня.
Да...Дара времени зря не теряла!
Девушка сама не заметила, как оказалась в паре шагов от парочки.Лена опустила побольшет мрачности и спокойствия.
Наконец-то Дара подняла взгляд на Елену. Она рванула с земли и в следующую секунду Лена ощутила спиной довольно сильный удар о кору какого-то недружелюбного дерева. Ребра девушки затрещали.
-Боги, за что ты меня так не любишь? - прокряхтела Елена, отдирая от себя Дару

0

106

Сзади послышались шаги. Дара подняла глаза и увидела... глаза. Наглые, краснющие..
-Лена!
Дара рванула к сестре, попутно сильно(и скорее всего болезненно) придавив что-то Ярославу.Сестры с размаху влепились в дерево.
-Боги, за что ты меня так не любишь?
-За все хорошее - ухмыльнулась Дара, вытягивая из Лениных волос особо крупный сучок. - Пошли приводить тебя в вампирий вид.
Девушка потянула Лену за собой и отправила Ярославу быструю мысь, улыбнувшись напоследок.
Зайдешь ко мне минут через 20, хорошо?

0

107

- Я не против!
Ярослав поднялся.
Зайдешь ко мне минут через 20, хорошо?
Хорошо. также мысленно сказал он.

0

108

Хорошо.
Жду!

-------------Комната Дары

0

109

Сестра потащила Елену в сторону корпуса.
-------------Комната Дары

0

110

Ярослав решил поохотиться. Только куда? Он решил отправиться в школу...
----------) Гостиная Гир

0

111

<<<Главный зал
Мария вышла из школы и, придерживая рукой сумку с учебниками, двинулась в сторону леса, темнеющего невдалеке от школы. Острые и высокие каблуки проваливались во влажную землю, да к тому же было неудобно идти по кочкам и рытвинам, испещрявшим территорию между школой и лесом, в туфлях на высоком каблуке. Мария беззастенчиво и спокойно сняла туфли и в один чулках побежала к деревьям.
Вступив в тень леса, девушка опустилась под одно из деревьев и устало вздохнула. Аккуратно сложив сумку и туфли, она выудила учебник зельеварения и уставилась в его содержание, но прочитать даже строчки не получалось.
Хм... моя школа, Магнитос... Сколько я здесь уже учусь, а до сих пор все слишком просто. Так не бывает: что-нибудь да случается. Хотя...я, скорее всего, начиталась книг
Мария посмотрела на небо: солнце сияло, но вдалеке собирались облака. Медленно, но верно они превращались в тучи. Надвигается гроза... И не простая. Девушка вздохнула и углубилась в чтение учебника.

0

112

Через несколько часов Мария наконец оторвала голову от книги - солнце уже поднялось высоко над горизонтом, было очень жарко, хотя вампирша и находилась в тени. Мария принялась скользила взглядом по деревьям леса, по пруду, расположенному невдалеке от школы, по самому Магнитосу и обмахивалась тетрадью с конспектами по алхимии. Мария была очень смышленной и талантливой ученицей, но лень и резкие перемены настроения мешали девушке стать первой ученицей в классе, поэтому она редко когда получала самые лучшие оценки за все экзамены, но и плохих оценок девушка также не допускала.
Мария перевела взгляд на золотые наручные часы - пора было идти обедать. Что-то я давно не виделась со своими однокурсниками... - мелькнуло в голове, пока девушка собирала учебники и тетради в сумку. Пиджак она тоже сняла и осталась в одной блузке. Подобрав тетрадь с конспектами по алхимии, Мария надела туфли и побежала к школе.
>>>Главный Зал

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC