Коньшин Евгений и секрет песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

- Свежее дыхание!!!
Дракон взревел. Поднявшись в воздух, он выдохнул несколько испепеляющих струй. Ему был приятно. Серебристое тело распласталось над землёй и спикировало на Кристину. Но после чего снова взмыл вверх... Ему нравилось ощущение свободы. Свободы и безмерного счастья...

0

62

Дракон взмыл в небо. Кристина смотрела на него с улыбкой. Наверно ощущение полёта просто удивительное. Поднявшись выше в воздух Ярослав пустил огонь. И почему у меня не крылья, а лапы, думала она, задрав голову.

0

63

Дракон спустился и пригласил Кристу сесть на него, подложив лапы. Дракон смотрел на неё, испытывая.

0

64

Ярослав спустился и... пригласил Кристину покататься? Вау.
- Ой, а я ведь могу ещё превратиться в волка, от страху (*высоты она не боялась*) и поцарапаю. Полетать конечно хочется, но думаю не стоит... Криста провела рукой по лапе дракона. Очень гладкие, переливающиеся чешуйки наверно даже прочнее стали.

0

65

Драокн нетерпеливо зарычал и дыхнул горячим воздухом. Эта была явная угроза. Он не терпел подобного обращения.

0

66

- Извини...-сказала Кристина и отошла в сторону. - Ладно, - говорила она с виноватым видом, - я наверно пойду. Уже достаточно дров за один день наломала...И...спасибо. Кристина медленным шагом побрела проч.

Отредактировано Криста (2010-01-26 16:52:52)

0

67

Уже достаточно дров за один день наломала...И...спасибо.
Дракон вытянул шею и коснулся носом груди Кристы. Ему было жаль, что она уходит. На прощание он слегка рыкнул и поднялся в облака.

0

68

Дракон рыкнул и поднялся в облака. Кристина была бесконечно ему благодарна...
- Надеюсь, мы ещё увидимся, приятно было с тобой познакомиться!-крикнула она ему и отправилась в свою комнату.
------>Комната Кристины

0

69

- Надеюсь, мы ещё увидимся, приятно было с тобой познакомиться!
Ярослав выглянул из-за облаков, но уже в человеческом облике. Что ж, мне тоже пора! И скользнул к школе...
---------->Гостиная факультета Мас.

0

70

------------------Вход
Приземлившись на ветку любимого дерева Дара установила косу в ветках, и только тогда смогла расслабиться. Дара была голодной. Безумно хотелось пить. Кровь из пореза уже канула в Лету.
Он так похож на Кана….. Почему? Зачем мне это? И почему я его встретила?! Они безумно похожи….. Только у Кана были глаза синие…. Как сапфиры… Когда я была с ним они всегда сияли…. Сияли каким-то неземным светом, светом счастья…. А когда….. В ту ночь…. Пустые…. Остекленевшие… Тусклые… Мертвые….
Девушка уже почти рыдала согнувшись на ветке в три погибели, как вдруг увидела подходящую добычу.
Дара спрыгнула вниз и прижала к земле добычу. Как всегда идеально… Вампиры – прирожденные охотники…
Вампирша быстро отключила животное и примерилась зубами к его шее. Острые как бритва клыки прорезали толстую шкуру и легко прошли через слой мягких мышц. Углубившись в шею животного Дара прорезала тончайшие стенки кровеносных сосудов. По подбородку пробежала струйка крови и закапала на новый свитер.
Вот черт!!!!А еще .....!!!!.....!!!!!! Ладно, отстираю!
Мысли пронеслись на задворках сознания, остальная часть вампиршиного естества была полностью захвачена запахом... Манящим, притягательным...... Запахом крови.... В горло попали первые карминные капли. От удовольствия Дара застонала. Она уже давно не "питалась", но этот божественный вкус забыть не удалось.... Соленая кровь пробежала по глотке обжигая все внутри.... Горячая, пульсирующая, наполненная жизненной силой..... Соленый вкус затейливо переплетался с легкой горечью, сладким привкусом и сводящим с ума запахом.... Это призвание вампиров – пить кровь, стоная, глотая куски вырванных мышц… Некоторые вампиры не выпивают жертву до конца, они оставляют немного, затем зубами разделывают тело на куски и едят…… Клан Дракулы к таким вампирам не относился, но иногда позволял себя вырвать пару кровоточащих кусков мяса из шеи во время насыщения. Они «пили» только животных, и не подвергали мучениям людей. Сестры Дарина и Елена больше всего любили оленей – у них очень нежная шея, мясо необычайно мягкое и приятное на вкус… Самое приятное в этом процессе (не считая конечно питания) – это длинными и острыми зубами вырывать куски тела, затем подключать ногти… ТАК, чтобы ошметки и брызги летели во все стороны… Чем ловчее, медленнее, изящнее, с чем большим садистским удовольствием вампир это делал, тем он был уважаемее… Такие странные традиции у таких странных нелюдей…. Взять хотя бы традицию "кровавой луны"… На один из традиционных праздников (не буду называть, во-первых название вам ничего не скажет, во-вторых вы его все равно не запомните, в-третьих оно ОЧЕНЬ длинное и сложное, и его не то что выговорить, прочитать сложно! Ну и в-четвертых оно вам надо, а?) вампиры, с наступлением темноты отправляются на охоту... На людей... Кровь людей гораздо слаще чем у животных и она приносит больше силы и насыщения… Поэтому встречаются и вампиры-наркоманы которые обожают разрывать людям горло, расчленять на части. Причем половина из них исчезает в глотках кровожадных монстров… Полиция, которая находит трупы, лишь сокрушенно качает головой и заявляет, что в городе «завелось, что-то странное и пугающее»… Потом убийства продолжаются и становятся все более извращенными и жестокими… Изуродованный труп, разделенный на несколько частей – отдельно лежала кожа, рядом с ней мыщцы, после них – скелет и в конце все внутренние органы… Не хватало только сердца, уничтоженного садистом…
Еще, Дара сама видела ребенка… девочку лет восьми, от которой осталась только кожа и кости…. Все остальное сожрал вампир….. Юная вампирша всегда ненавидела таких извращенцев… А последние два года, почти была готова убивать их.
Пока Дара пила в голов возникали образы….
Первая охота… Десять лет… Именно тогда Влад учил нас как найти добычу, как отключить ее, чтобы она не мучалась… Как быстро прорезать кожу… Влад был и остался очень человечным вампиром, как бы смешно это не звучало, но он не такой, каким его описывают все писатели-фантасты! Он может быть жестоким(честно говоря и я, и Лена тоже…), но он очень добрый, любящий… Я помню как он о нас заботился…
Первый год в этой школе… Первый год разлуки с сестрой… Одинокая, брошенная…Ярослав… Первый ее друг… Он единственный понял ее, защитил…
Четырнадцать лет… Два года назад… Сближение с Каном… Счастливая, беззаботная жизнь… Но… Он узнал… Бессонные ночи, опухшие глаза… И его слова, что ему все равно… Что он любит меня… Теплый камень под… пятой точкой, блеск реки в лунном свете моя голова у него на коленях… Пустота в его глазах… Упал… На шее рана… Сзади него стоит Анна… Лицо в крови… Длинные клыки… И дорогой мне ЧЕЛОВЕК… Лежит на берегу озера… От того, кого я любила остался изуродованный труп… И виновата в этом та, кто заменяла мне мать… Депрессия… Лена отошла… Сталь ножа в руке… Холод у шеи… Острая резкая боль и… я падаю с перерезанным горлом в лужу крови… Смутные образы… Выбитая дверь, крики сестры, целительная магия… Очнулась я через две недели…

И тут кончилась кровь!
- …..!!!!!....!!!!...!!!!... твою мать!!!Да пошли вы в …..!!!!! Нужны вы мне на……!!!!!!
Материлась она долго, и со вкусом. Через двадцать минут выразив все свои негативные эмоции на румынском, русском, английском и вампирьем языках Дара успокоилась и вернулась на веточку. Там наконец дала волю тщательно сдерживаемым чувствам и разрыдалась. Без всхлипов и стонов, потому так плачут только те, кто хочет привлечь к себе внимание. А Дара не хотела… Поэтому тишину нарушал только скрип веток (шел там кто-то) и тихое прерывистое дыхание вампирши…


Эммм.... Пы.Сы. Слабонервным не читать....

0

71

----- Гостиная Мас
Ярослав шёл рядом с лесом. Тут он заметил Дару и подошёл к ней.
- Привет, - небрежно кинул он.

0

72

-Привет
От неожиданности Дара вздрогнула и с визгом полетела в кусты (Колючие оказались, гады!). Вскоре, матерясь по-румынски девушка вылезла из кустов и взгянула на виноватого.
-Зачем пугать то так, а? Я по твоей вине уже второй раз за сегодня падаю!!!!!!
При виде друга Дара попыталась привести все в порядок. В смысле одновременно отряхнуться, пригладить волосы, с помощью заклинаний и просто лезущих на язык слов хоть как-нибудь спрятать покрасневшие глаза, состроить самую невинную рожу на которую она была способна и максимально незаметно отпиннать оленя в достопамятные кустики...
-И тебе не хворать... - заключила Дара, плюнув на все, и просто прислонившись к дереву скрестив руки.

0

73

-Зачем пугать то так, а? Я по твоей вине уже второй раз за сегодня падаю!!!!!!
- Да ладно. Чего ты тут делаешь? - спросил он, впиваясь взглядом в свитер Дары.

0

74

-Что-что? Завтракаю, блин! Не видишь что ли? - Дара сделала неопределенный жест в сторону "улики" - А ты?
Только здесь Дара заметила что он как-то странно смотрит на ее грудь... Она медленно опуснила глаза и увидела дракончика. Ясно! Лена как знала... Только вот где она?

0

75

-Что-что? Завтракаю, блин! Не видишь что ли? - Дара сделала неопределенный жест в сторону "улики" - А ты?
Ярослав ухмыльнулся.
- Тебе честно? Ищу безвинную жертву, - с иронией сказал Кендрагонн.

0

76

- Тебе честно? Ищу безвинную жертву
-Хватит издеваться, а то покусаю! Я не наелась - хмуро ответила Дара, разглядывая плотно укрепленную в ветках косу. Как ее достать-то? Фиг знает! Со злости девушка пнула ствол и перед ней шлепнулась коса. Достала!!!! Мда... Лена бы уже по земле от хохота каталась от моих методов!
-И где она все-таки.... - вздохнула вампирша....

0

77

--------комната Кристы
Кристина решила отправиться в лес, снова. Издали она увидела Дару и Ярослава, но решила им не мешать и побежала в противоположное место. Она хотела найти то место, которое постоянно видела во сне. Погода просто замечательная. Лёгкий ветерок. Как хорошо иногда побегать в лесу, тем более в одиночку!!!

0

78

-Хватит издеваться, а то покусаю! Я не наелась
Ярослав взглянул на неё.
- Я тоже вампир. Но питаюсь исключительно кровью людей, - сказал он.

0

79

- Я тоже вампир. Но питаюсь исключительно кровью людей
-Я тоже могу и человека выпить! Но я же не Влад! Я не хочу, чтобы через месяц-другой эта школа превратилась в одно большое кладбище! - Дара уже практически орала на друга.

0

80

-Я тоже могу и человека выпить! Но я же не Влад! Я не хочу, чтобы через месяц-другой эта школа превратилась в одно большое кладбище!
- О, ты знаешь моего отца? Влад Дракула был великим некромагом и вампиром, - сказал Ярослав.

0

81

- О, ты знаешь моего отца? Влад Дракула был великим некромагом и вампиром,
-С каких это пор ты мой двоюродный дедушка?

0

82

-С каких это пор ты мой двоюродный дедушка?
- С древних.Только мне уже 10 000 лет. Для дедушки я гожусь, - сказал Ярослав.

0

83

- С древних.Только мне уже 10 000 лет. Для дедушки я гожусь
-Так... Либо я туплю, либо что-то как-то не так... Владу же всего 600...

0

84

-Так... Либо я туплю, либо что-то как-то не так... Владу же всего 600...
- Да, но я перерождался в разные тела бесчисленное количество раз. Вот и натекло, - сказал без малейшего удивления Ярослав.

0

85

-Ясно! Тогда спешу тебя обрадовать - у тебя есть еще одна такая же внучка как и я... Только вот где она.... Я не знаю....

0

86

-Ясно! Тогда спешу тебя обрадовать - у тебя есть еще одна такая же внучка как и я... Только вот где она.... Я не знаю....
- Криста? - спросил новообретённый дедушка. Только мне её не хватало.

0

87

-Нет, конечно! Я с ней только сегодня и познакомилась! - хихикнула Дара, но погрустнела - Нет, у меня сестра-близнец есть... Последний год мы не виделись, она не прислала даже письма... И я не знаю что с ней... Она учится в другой школе, но летом мы всегда вместе, но этим летом она не приехала. Безумно волнуюсь... Она мне жизнь спасла, а я....

0

88

Слава Богу!
- Но никому не слово! Иначе... - в место ответа Ярослав открыл рот и провёл языком по своим глазным зубам.

0

89

-Молчу! - Дара улыбнулась и шутливо закрыла рот на ключик

0

90

Кристина продолжала бежать, в надежде найти нужное место. Лес становился всё чаще и темнее. Деревья становились всё загадочнее. Сплошной экстрим! Весело! Вдруг девушка услышала крик, точнее ор!!! Это Дара - пронеслось в голове. Кристина со всех ног бросилась в ту сторону, где кричала вампирша. Но потом вспомнила, что вместе с неё Ярослав. А с ним она уж точно не пропадёт! Криста остановилась, отдышалась и пошла обратно по своим следам. Вдруг недалеко от неё хрустнула ветка. Девушка, а точнее уже волчица стала принюхиваться. Странно... Так могут пахнуть только оборотни или... охотники на оборотней! Кристина не знала, что делать. Не впервой конечно встречаться с этими...кхм...человеками, но всё таки. Бежать обратно, или проследить за ней. Да, да это существо было женского рода, лет ей наверно около семнадцати. Любопытство взяло вверх. Медленно, ползком Кристина подбиралась к дереву. Всего в нескольких метрах от себя она увидела девушку, довольно приятной наружности, блондинку, всю в коже. Было только одно "НО" в руках у неё было оружие, конечно же смертельно опасное для оборотней, серебряное. Жутковато! Кристина попыталась поджать лапы к себе поближе. Но..."ХРУСТ". Под её лапой что - то хрустнуло. Какого чёрта, блин -  прокрутилось в мыслях у неё. В это же мгновение над головой Кристы со свистом пролетел серебряный нож. Она со всех ног бросилась бежать. Оглянувшись назад она увидела то же самое место, которое видела во сне те же деревья, то же ощущение притяжения. Между деревьями проскользнула тень. За деревом, находящимся недалеко от Кристины стояла охотница поджидая удобного момента, что бы Атаковать. Оборотень быстро превратилась в девушку и произнесла заклинание. На охотницу упала ветка, которая просто отрубила её. Кристина побежала дальше, не оглядываясь назад, что бы не было соблазна вернуться.
- Я ещё вернусь, в следующий раз - сказала она, ведь и у деревьев тоже есть уши. Она надеялась, что её услышат?
Возможно...
Волчица просто побежала дальше...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC