Коньшин Евгений и секрет песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

- Парень, ты как сюда попал? Только не говори что тебя забрали или что-то в этом роде! У тебя в семье были великие маги? - спросил вдруг парень.
-Нет... - неуверенно ответил я. Тут я заметил, что он смотрит на мой нос. Я провел по носу рукой. Грязь... Наверно когда на земле лежаль вымазался

0

32

-Нет...
- Просто понимаешь, чего я у тебя это спрашиваю... Некогда в другой школе была девушка  - Таня Гроттер... На носу у неё была такая же родинка. Это был сильнейший из всех талисманов-Талисман Четырёх Стихий, заключающий в себе силу огня, воды, земли и воздуха... Но недавно она погибла. Возможно, она передала свой дар тебе, а вместе с ним и талисман, - задумчиво сказал Ярослав - Никто не может отразить чёрномагические искры, не имея представлени о других заклинаниях, - закончил Дракон. Если это она передала свой дар ему, я с табуретки свалюсь на сегодняшнем обеде!

0

33

-Просто понимаешь, чего я у тебя это спрашиваю... Некогда в другой школе была девушка  - Таня Гроттер... На носу у неё была такая же родинка. Это был сильнейший из всех талисманов-Талисман Четырёх Стихий, заключающий в себе силу огня, воды, земли и воздуха... Но недавно она погибла. Возможно, она передала свой дар тебе, а вместе с ним и талисман. Никто не может отразить чёрномагические искры, не имея представлени о других заклинаниях. - сказал парень.
Родинка на носу...Гроттер...Родинка на носу...Стоп. У меня никогда небыло родинки на носу...Грязь...

0

34

Ярослав усмехнулся и поднял руку к небу. На ладони у него появился перстень.
- Вот, это её перстень... Одень его и произнеси например... эээ... Пандис палендус, - попросил Дракон. Если он сможет, я точно нашёл того, кто мне надо...

0

35

- Вот, это её перстень... Одень его и произнеси например... эээ... Панидис палендус - сказал парень и протянул мне кольцо. Я взял его, но произносить эти слова мне не хотелось. Я просто знал ЗДЕСЬ не получится. Но я не знал других заклинаний, поэтому я покачал головой и вернул кольцо.

0

36

- Чего ты боишся? Ты боишся светлой магии? Поверь, Пандис палендус не тёмное заклинание! Всего разжигающее огонь. В любом случае это не опасно, если ты не будешь направлять на меня кольцо, - сказал Ярослав. - Даже если не получится, или огонь будет сильным, у меня тоже есть кольцо. Или тебе хочется знать больше?

0

37

- Чего ты боишся? Ты боишся светлой магии? Поверь, Пандис палендус не тёмное заклинание! Всего разжигающее огонь. В любом случае это не опасно, если ты не будешь направлять на меня кольцо. Даже если не получится, или огонь будет сильным, у меня тоже есть кольцо. Или тебе хочется знать больше? - сказал мне парень.
-Я не боюсь ни светлой, ни темной магии. Я не боюсь последствий моего заклинания. Но я знаю - я не Гроттер. Это ее перстень. Я не всесильный. Я не смогу сделать то, что ты хочешь. Даже это заклинание ЗДЕСЬ будет действовать иначе. Я первокурсник, но я понимаю это...

0

38

-Я не боюсь ни светлой, ни темной магии. Я не боюсь последствий моего заклинания. Но я знаю - я не Гроттер. Это ее перстень. Я не всесильный. Я не смогу сделать то, что ты хочешь. даже это заклинание ЗДЕСЬ будет действовать иначе. Я первокурсник, но я понимаю это...
- Мир везде одинаков, как и магия. Ты думаешь она не была первокурсницей? Почему у меня действует здесь кольцо, а там палочка? Просто магия перстня-забытая магия. Я остался хранителем этого кольца. И я должен найти того, кто принял магию Древнира, - грустно сказал Ярослав - Без этого мне никогда не будет покоя в этом мире. Я не умру, пока не найду мага принявшего дар. Я буду жить вечно, - закончил он и глянул на парня своими чёрными глазами, проникающую в душу и замораживая её.

0

39

- Мир везде одинаков, как и магия. Ты думаешь она не была первокурсницей? Почему у меня действует здесь кольцо, а там палочка? Просто магия перстня-забытая магия. Я остался хранителем этого кольца. И я должен найти того, кто принял магию Древнира. Без этого мне никогда не будет покоя в этом мире. Я не умру, пока не найду мага принявшего дар. Я буду жить вечно.
-В этом ты прав...Магия одинакова...Времени поменялись. Магия которю ты называешь древней - забыта. То, что ты просишь меня произнести и есть древняя магия нашего поколения. Героев забывают, свет становится тьмой, а тьма светом. Это заклинание не сможет вызвать огонь. Оно породит хаос. Именно такие люди как, Гроттер и я, и впустят его в этот мир используя слабенькие заклинания.Твоя же древняя магии ничего тут не сделает. Теперь магия, которая столетиями служила тьме служит свету...

0

40

-В этом ты прав...Магия одинакова...Времени поменялись. Магия которю ты называешь древней - забыта. То, что ты просишь меня произнести и есть древняя магия нашего поколения. Героев забывают, свет становится тьмой, а тьма светом. Это заклинание не сможет вызвать огонь. Оно породит хаос. Именно такие люди как, Гроттер и я, и впустят его в этот мир используя слабенькие заклинания.Твоя же древняя магии ничего тут не сделает. Теперь магия, которая столетиями служила тьме служит свету...
- Таня защищала остров от хаоса. она не побоялась пять раз сразиться с тёмными силами. Я был с ней рядом и безумно любил её,- ответил Ярослав, глядя на небо - Я видел как она погибала, но ничего не мог сделать... Она погибла за Буян и магический мир... Она никогда не была тьмой. Она ни произнесла ни одного тёмного заклинания, как и её отец, - закончил Дракон и почувствовал, как на глаза наворачиваются слёзы.

0

41

- Таня защищала остров от хаоса. она не побоялась пять раз сразиться с тёмными силами. Я был с ней рядом и безумно любил её,- ответил Ярослав, глядя на небо - Я видел как она погибала, но ничего не мог сделать... Она погибла за Буян и магический мир... Она никогда не была тьмой. Она ни произнесла ни одного тёмного заклинания, как и её отец.
-Так и есть.Но те времена проши. Ты - темный. Но ты даже не представляешь какую роль еще сыграешь в жизни света. Поверь. Тьма сильна как никогда. Нам нужна вся наша выдержка. Ты можешь удивлятся. Мне всего одиннадцать лет. Я так мало знаю о этом мире. Но я знаю. Гелонин - отпрыск древнего рода. Его предок построил Магнитогс. А ученик Маса вроде тебя сражается с ним. Так меняются свет и тьма...

0

42

-Так и есть.Но те времена проши. Ты - темный. Но ты даже не представляешь какую роль еще сыграешь в жизни света. Поверь. Тьма сильна как никогда. Нам нужна вся наша выдержка. Ты можешь удивлятся. Мне всего одиннадцать лет. Я так мало знаю о этом мире. Но я знаю. Гелонин - отпрыск древнего рода. Его предок построил Магнитогс. А ученик Маса вроде тебя сражается с ним. Так меняются свет и тьма...
- Я светлый, и учился вместе с ней. Но я тень, вызванная из потустороннего мира магией смертельной клятвы. Я поклялся, что найду преемника Тани и выращу его как сына или дочь, - сказал Ярослав - Но так как половина моего тела исчезла, я стал наполовину драконом. И поэтому, если ты будешь её преемником я смогу вернутся к начальному состоянию и свету. Я стану таким, каким я был. Не юношей-драконом, а нормальным человеком,любящим ветеринарную магию и нежитеведение, - сказал Дракон, с надеждой глядя на первокурсника.

0

43

- Я светлый, и учился вместе с ней. Но я тень, вызванная из потустороннего мира магией смертельной клятвы. Я поклялся, что найду преемника Тани и выращу его как сына или дочь. Но так как половина моего тела исчезла, я стал наполовину драконом. И поэтому, если ты будешь её преемником я смогу вернутся к начальному состоянию и свету. Я стану таким, каким я был. Не юношей-драконом, а нормальным человеком,любящим ветеринарную магию и нежитеведение.
-Тебе придется еще искать. Не здесь. Мне тебя очень жаль, но я не тот кого ты ищешь...
====>Заброшеная изба

0

44

-Тебе придется еще искать. Не здесь. Мне тебя очень жаль, но я не тот кого ты ищешь...
- Ты узнаешь, кто ты, но сейчас не время... Когда тебе будет угрожать смерть, ты поймёшь, что значит отвергнуть дар... Дар древней магии, -прошептал, сливаясь с шумом ветра Ярослав, обращаясь в тень и проносясь над головой у мальчика.
------>Комната Ярослава.

0

45

Лика слушала весь диалог, не перебивая. Когда собеседники разошлись, она некоторое время постояла на поляне, осмысливая услышанное. Чтобы это ни было, этот парень действительно необычный волшебник! Крайне необычный.... Это странно.... Желание музицировать пропало, и Лика направилась в свою комнату. Впереди её ждал целый час, который планировалось провести в компании учебника....
-----Комната Лики Мировой

0

46

Лес. Покой. Тишина. Кристина бежала по лесу. Вокруг была темнота. Глаза были наполнены слезами. Они стекались по коричневой шерсти. Ей так хотелось просто исчезнуть, раствориться в темноте... Она завыла на месяц. Да, да, на месяц, а не на Луну. Кристина была рождённым оборотнем и поэтому не была никому опасна. Она могла превратиться когда захочет и полностью контролировать свои эмоции после превращения. Её мысли летели нескончаемым потоком. Она думала за что же её отправили в этот чёртов Мас, за что от неё отвернулись все друзья. Вот, она уже рыдая в человеческом обличии прислонилась к стволу дерева. На самом деле Кристина сильная, очень сильная. Она раньше вообще не плакала, в крайнем случае очень редко. Просто сейчас всё сразу свалилось на голову. И этот Мас тоже!
Спасибо хоть Дарине. Она её подбадривала...

0

47

---------->Комната Ярослава
Ярослав бесшумно скользил по воздуху. Сейчас он был всего лишь дуновением ветра. Вдалеке он заметил Кристу. Она плакала. Он ласково коснулся её щеки и прошептал, сливаясь с шумом ветра:
- Если ты смерть, то не делай то, что тебе требуется. Делай обратное. Вместо зла твори добро... К тебе все вернётся.

0

48

Криста всё ещё сидела в лесу, прислонившись спиной к дереву. И вдруг её щеки коснулось что - то похожее на тёплое дуновение ветерка.
- Если ты смерть, то не делай то, что тебе требуется. Делай обратное. Вместо зла твори добро... К тебе все вернётся.- сказал тот же юноша, который немного напугал её своим взглядом в комнате.
- Да ты прям таки филосов. - сказала Кристина, слегка улыбнувшись. -Извини, что так разозлилась. Я просто не выдержала, а потом побоялась ранить кого-нибудь из вас... Только чур Даре не слова, ладно, о том, что я тут нюни распускала. Она даже засмеялась. - Спасибо тебе большое. Может всё - таки скажешь своё имя?

0

49

- Спасибо тебе большое. Может всё - таки скажешь своё имя?
Ярослав взмахнул рукой и стал видимым. В руке была трость на пальце перстень.
- Ты хочешь знать моё имя? - спросил он, паря в воздухе. - Если для тебя это важно, то я Ярослав. Ярослав Кендрагонн. Сын дракона и человека, - сказал Дракон. - Некромаг по совместительству. Ты это хотела узнать?

0

50

Юноша стал невидимым.
- Ты хочешь знать моё имя? - спросил он. - Если для тебя это важно, то я Ярослав. Ярослав Кендрагонн. Сын дракона и человека, некромаг по совместительству. Ты это хотела узнать?
-Извини, если слишком докучала этим вопросом. Спасибо за всё. Я поняла. Знаешь, оказывается и среди тёмных, и среди светлых есть хорошие люди. Я с тёмными, сначала это была мучительно, а сейчас, благодаря тебе, я изменила своё мнение. Она смотрела в пустоту. Ощущение было странным. - У меня есть ещё один вопрос, если не возражаешь. Почему ты стал тёмным? Кристина не знала, всё ли ещё он здесь, или уже улетел, он был невидимым. Она поклялась себе только в одном, что никто больше не увидит её слёзы...

Отредактировано Криста (2010-01-21 08:54:03)

0

51

У меня есть ещё один вопрос, если не возражаешь. Почему ты стал тёмным?
- Разве некромаги могут быть светом? Я дракон несущий смерть. Такой же оборотень как и ты, только дракон. Я тень, меня нельзя убить. Я вернулся из Потустороннего мира благодаря смертельной клятве-найти преемника магической силы Тани - моей возлюбленной и погибшей от руки хаоса, - вздыхая сказал Ярослав. Ему было горько вспоминать те минуты, когда он ничем не мог помочь. - Я был светлым магом, но сейчас я отражение бывшего состояния. Всё зло во мне умножилось, а добро уменьшилось. Закон Потустороннего мира.

0

52

- Разве некромаги могут быть светом? Я дракон несущий смерть. Такой же оборотень как и ты, только дракон. Я тень, меня нельзя убить. Я вернулся из Потустороннего мира благодаря смертельной клятве-найти преемника магической силы Тани - моей возлюбленной и погибшей от руки хаоса, я был светлым магом, но сейчас я отражение бывшего состояния. Всё зло во мне умножилось, а добро уменьшилось. Закон Потустороннего мира.
- Извини, мне очень жаль Таню. Наверно она была просто потрясающей. Но ты не говори, что зла в тебе больше. Знаешь, я умею видеть в людях доброту, и она в тебе есть. Такие чувства, какие были у тебя к Тане могут испытывать только добрые душой. Надеюсь, ты найдёшь приемника. А сейчас  нам пора возвращаться, а то Дарина с меня шкуру спустит.

0

53

- Извини, мне очень жаль Таню. Наверно она была просто потрясающей. Но ты не говори, что зла в тебе больше. Знаешь, я умею видеть в людях доброту, и она в тебе есть. Такие чувства, какие были у тебя к Тане могут испытывать только добрые душой. Надеюсь, ты найдёшь приемника. А сейчас  нам пора возвращаться, а то Дарина с меня шкуру спустит.
Ярослав улыбнулся.
- Тебе хочется увидеть Дару? Увы, я могу успокоить её одним движением трости, - Дракон специально выделил слово "специально", для того, что бы Криста поняла, что успокоить Ярик собирается не в прямом смысле.

0

54

- Тебе хочется увидеть Дару? Увы, я могу успокоить её одним движением трости.- он конечно говорил это не в серьёз, но очень впечатляюще, думала Кристина.
- Да, в некоторых случаях это полезно!!! А то ещё начнёт бушевать, не остановишь, но она классная, ты же её дольше меня знаешь!- ответила она. - Можно ещё один вопрос? Если не хочешь, можешь не отвечать, мне просто любопытно, как относятся к таким как ты, или я, ну к кому - то вроде оборотней все остальные волшебники...Если честно, мне немножко страшновато. Ведь есть и истребители оборотней. От их серебряной пули у меня до сих пор шрам остался.
В лесу, сзади Кристины хрустнула палочка. Она напрягла слух. Всё нормально, просто ветер, или птица, наверно.

0

55

- Можно ещё один вопрос? Если не хочешь, можешь не отвечать, мне просто любопытно, как относятся к таким как ты, или я, ну к кому - то вроде оборотней все остальные волшебники...Если честно, мне немножко страшновато. Ведь есть и истребители оборотней. От их серебряной пули у меня до сих пор шрам остался.
Ярослав улыбнулся повторно.
- Пока ты человек, ты будешь жить. Мне несколько тысяч лет и это не мало...

0

56

Ярослав улыбнулся и сказал:
- Пока ты человек, ты будешь жить. Мне несколько тысяч лет и это не мало...
- А ты неплохо сохранился! - попыталась отшутиться Кристина, развеяв остатки былого угрюмого настроения.  - Это и правда немало времени. Ты наверно очень стойкий. Повезло Дарине  иметь такого друга, как ты.

0

57

Это и правда немало времени. Ты наверно очень стойкий. Повезло Дарине  иметь такого друга, как ты.
Ярослав поднял голову и посмотрел на небо.
- Я не жив и не мёртв. Я тень. Тень из другого мира, - железно пороизнёс он.

0

58

- Я не жив и не мёртв. Я тень. Тень из другого мира - сказал Ярослав очень твёрдо.
-Возможно, но ведь ты можешь чувствовать, переживать, злиться, веселиться. Даже если ты считаешь себя тенью, для кого - то ты и правда друг. Может я чего - то не понимаю, или не хочу понимать...Это только моё мнение.
  Кристина посмотрела ему в глаза. Голова опять заболела. Она закрыла глаза и отвела их в сторону.

0

59

-Возможно, но ведь ты можешь чувствовать, переживать, злиться, веселиться. Даже если ты считаешь себя тенью, для кого - то ты и правда друг. Может я чего - то не понимаю, или не хочу понимать...Это только моё мнение.
Ярослав взглянул на Кристу. Он понимал - они одной крови. И сейчас, желая занять себя, он снова обратился в серебристого дракона. Сейчас на земле уже вместо него стоял дракон. Он наклонил морду и легко дыхнул на девушку тёплым воздухом.

0

60

Ярослав превратился в дракона. А что, симпатично!!! Думала Кристина. Он дунул на неё тёплым воздухом.
- Свежее дыхание!!!- засмеялась она. Дракон был очень впечатляющим. Интересная наверно картина, думала Кристина : серебристый дракон и смеющаяся девушка - оборотень в лесу. От дыхания Ярослава волосы её разлетались в разные стороны. Энштейн отдыхает!!!

Отредактировано Криста (2010-01-24 17:48:28)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC