Коньшин Евгений и секрет песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Густой лес....

0

2

Ярослав любил гулять по лесу. От него веяло чем-то родным и далёким. Сейчас ему больше всего хотелось взлететь, что он и сделал. Воздух мягко скользил по крыльям. Парень поднялся невысоко, но и тут ему было хорошо. Как же я хотел бы к матери...

0

3

Лика наконец разобралась с заклинаниями. Она любила прогулки по лесу и узнав, что он есть поблизости поспешила туда. предварительно сменив школьную форму на узкие темные джинсы и синюю майку. За спиной рюкзачок, волосы распущены. Она планировала поиграть на флейте, почувствовать природу. Но увидев незнакомца, парившего в небе она поняла, что планы отменяются... Дракон? Ничего себе! пораженно подумала она, с легкой иронией смотря на юношу.

0

4

Ярослав заметил вдалеке девушку. О, опять мне кто-то мешает! Дракон спустился на землю и подошёл к девушке. Он лишь стоял и молчал, ожидая, как отреагирует она на его присутствие.

0

5

Я подошел к лесу. Именно сюда мы шли. Причем довольно долго шли. вот что меня удивило, так это то , что я нашел дорогу быстрее Ксю. Ммм...Причем тут я был не один.
-В небе дракон, а на земле...вроде бы девушка. Уже легче.
Я попытался подойти незаметно. Мне не хотелось, чтобы меня заметили. Но от дракона трудно спрятатся...

0

6

Ярослав заметил Женю. О, первокусники повалили. Ему было крайне неприятно. Дракон любил одиночество. Он злился. Крылья трепетали. больше всего ему хотелось превратиться в дракона, но увы, он этого не сделал...

0

7

Гипнотизируешь взглядом? дохлый номер? подумала Лика. Хорошо хоть спустился! С небес на землю грешную! Он так и будет молчать? Чтож, тогда начну я... Хоть он и старше меня, мне пофиг. Если уж из-за него я не могу потренировать магические способности, то по крайней мере пообщаюсь... Привет. Я Лика. Надеюсь, не сильно помешала? голос был спокойный и доброжелательный, но девушка была готова в любой момент среагировать на любую колкость.

0

8

Он заметил. Точно заметил. Да он уже и смотрит сюда... Вот блин.Но дракон(или всетаки не дракон?) был похоже пока единственный кто меня заметил. Девушка продолжала смотреть на него. Именно поэтому я предпочел остаться за деревом

0

9

Привет. Я Лика. Надеюсь, не сильно помешала?
Ярослав взглянул на девушку.
- Надеюсь, нет. В противном случае от тебя осталась бы только горстка пепла, - недружелюбно сказал Дракон. Ох, ненавижу, когда ко мне пристают.

0

10

Лика почувствовала, что рядом есть ещё кто-то. Она обернулась и заметила первокурсника, стоявшего за деревом. Невольно улыбнувшись Лика слегка расслабилась. Выходи. Я не кусаюсь, честное слово проговорила она насчет него не уверена... подумала она, скосив глаза на "дракона" - Надеюсь, нет. В противном случае от тебя осталась бы только горстка пепла, Если хочешь убить меня, вставай в очередь! парировала она. Если он с Гира, то я табуретка!

Отредактировано Лика Мирова (2010-01-12 10:46:04)

0

11

Привет. Я Лика. Надеюсь, не сильно помешала? - сказала дракону девушка.
- Надеюсь, нет. В противном случае от тебя осталась бы только горстка пепла -ответил ей дракон...нет все таки парень, просто очень похож на дракона, но от этого не легче...
Тут девушка обернулась в ту сторону где стоял я:
Выходи. Я не кусаюсь, честное слово. - это она мне да?
Я вышел из-за дерева. Но подойти ближе смысла не видел. Что может быть интересного в первокурснике?

0

12

Ярослав смотрел на младшие курсы. Ну, пора принять хоть какое-то решение! Он отвернулся и начал шептать заклинание, которому учили его родители...
- Драконолиус преобразоватиус! - закончил Яри. Только последнее слово сорвалось с его губ, как парень начал покрываться жёсткой чешуёй, крылья стали больше.... И через пару секунд на поляне стоял огромный дракон. Он поднял голову и взревел.

0

13

Мда..... критически подумала Лика, переводя взгляд с первокурсника на дракона. Дурдом... Ну не объяснять же этому чудику за деревом, что мне не очень хочется оставаться с этим типом на одном метре! Лучше бы заклинания повторяла"! И тут крылатый начал превращаться в дракона! Черт подери, у него точно все дома??? Лика встала в боевую позу. Ноги расставлены на ширину плеч, руки сжаты с кулаки, готовясь в любой момент сделать выброс и атаковать. Сенсунтиамо - вода, Рогентум - оглушение.Бенаригус - Обездвижевание. Третониято. Прокручивала она в голове заклинания, который могли быть полезными. Вот влипла!

Отредактировано Лика Мирова (2010-01-12 10:56:09)

0

14

Дракон взлетел. Ну вот, дракончик на вылете! Начинаем поджаривание! И быстро набрав высоту, выпустил пламя в дерево, под которым стоял первокурсник. Дерево запылало.

0

15

Парень, который был самый старший из нас, отвернулся, что-то прошептал и через минуту на поляне стоял дракон. Решение которое я принял было спонтанным. Я выхватил палочку и крикнул:
-Maifaomane nomu.
На меня как буд-то камень упал. Я закрыл глаза. Стало легче. Когда я их снова открыл на поляне стоял парень, который глядл на себя изумленным взглядом, и усмехающаяся девушка

0

16

Нет! Закричала Лика  Сенсунтиамо ! из рук полились потоки воды,орошая дерево. Идиот! закричала она если хочешь шашлыка, то нападай на кого-нибудь постарше! Блин! Зачем я это сказала? Все равно! Нужно спасти его! Но тут первокурсник прошептал что-то, и огонь исчез. Дракон вновь превратился в человека Почти поправила себя Лика, и глядел на себя так, будто сейчас хлопнется в обморок. Лика невольно усмехнулась. Знаешь, я думала, что ты нормальный! Но нападать на первокурсников! Это низко!

Отредактировано Лика Мирова (2010-01-12 11:02:24)

0

17

-Maifaomane nomu.
Дракона потянуло к неведомой воронке. Ну, пацан, допрыгаешся! И дыхнул на первокурсника ярким пламенем. Но тут драконье обличье ему порядком надоело.
- Обретайссимо хомо шапис! - и дракон парил в воздухе как человек, но с крыльями.
Идиот! если хочешь шашлыка, то нападай на кого-нибудь постарше!
- О, девушка, вижу вы смелы! Но боюсь вам не хватит силы отразить мои запрещённые заклинания, которым несколько тысяч лет!- усмехнулся Ярослав.

Отредактировано Ярослав Кендрагонн (2010-01-12 11:03:13)

0

18

Идиот! если хочешь шашлыка, то нападай на кого-нибудь постарше! Знаешь, я думала, что ты нормальный! Но нападать на первокурсников! Это низко! - сказала девушка.
- О, девушка, вижу вы смелы! Но боюсь вам не хватит силы отразить мои запрещённые заклинания, которым несколько тысяч лет! - ответил парень.
-Зато  могу. - ответил....Я?Ой мама...

0

19

- О, девушка, вижу вы смелы! Но боюсь вам не хватит силы отразить мои запрещённые заклинания, которым несколько тысяч лет! Не смелая, а больная на голову тихо проговорила Лика. Мне все равно, хватит у меня сил или нет. Просто хочу тебя предупредить-школа это не гладиаторские бои. Если ты будешь продолжать вести себя в том же духе, то потом запоешь по-другому. Тебя запросто могут лишить магии и отправить в заточение. Судя по твоему виду, ты давно мечтаешь об этом.

0

20

-Зато  могу.
- Вы? Ну что ж, начнем! - усмихаясь сказал Ярослав, не обращая внимания на Лику и достал из кармана перстень - Вот она, забытая магия, сохранившеяся со времён Древнира! - Дракон отбросил палочку - Фурыллис эббус труфус бонирайис аппедицитус болотомус! - прошептал парень. Из кольца вылетела красная искра. - Преследуум финалис! - шепнул он во второй раз и поднялся в воздух. две искры объединились. и стали неразделимым целым.

Отредактировано Ярослав Кендрагонн (2010-01-12 11:14:34)

0

21

Преследуум финалис! Может, хватит? поинтересовалась Лика ситуация перестала смешить её. Это было уже серьезно. Дуллис Нуллис сказала она. Что-что, а контрзаклятия к сглазу, пусть даже к роковому она знала. Она поднесла к губам флейту. Когда дед светлый страж поневоле привыкаешь к магии флейты. Теперь все зависело от реакции этого парня. Успокоится-флейта снова попадет в рюкзак. Нет-тогда она покажет ему, что такое штопорная маголодия!

0

22

- Вы? Ну что ж, начнем - усмехнулся парень. Он усмехнулся и начал читать заклинания. вместо палочки используя кольцо. его слова были непонятны. Из кольца вырвались искры и полетели ко мне.
Я не могу. Я не понимаю. Я не умею. Я не... Искры приближались, но в моем сознании они были всеголишь искры... Искра долетела до меня и немного больно кольнула, но больше ничего не случилось...

0

23

офф: поки, мне пора в школу) Чур,без меня не убейте друг друга!

0

24

Парень подул на раскалившейся перстень. Посмотрев на первокурсника, который упал на землю, Ярослав усмехнулся.
- Ну, контрзаклинание не вспомнишь? - спросил Ярослав. Хи, за пять минут он ничего не придумает...
Дуллис Нуллис
Дракон взглянул на девушку.
- Без перстня контрзаклинание не сработает! Уберите палочки, господа студенты! - улыбаясь сказал он.

0

25

Я лег на землю. И тут, как-будто отдав ей все лишнее, я почуствовал прилив сил.
-Дуллис Нуллис
- Без перстня контрзаклинание не сработает! Уберите палочки, господа студенты!
Такс это все из другой оперы. Да оно же просто не будет работать так, как надо. А я уже подумал, чтоя супер герой...
Я встал и поднял палочку на уровень пояса...

0

26

Ярослав с пренебрежением взглянул на первокурсника.
- О, вижу вы справились с роковым сглазом? Ладно, продолжим... - Дракон вспоминал прекрасные чёрномагические заклинания - Вспышкус гробулис!- неслышно шепнул он.

0

27

- О, вижу вы справились с роковым сглазом? Ладно, продолжим... - сказал парень. Он снова сказал какие-то слова. но на этот раз я даже не дождался пока искра долетит - просто шагнул ей навстречу. Ноль внимания фунт презрения(Это от туда же...). Не работает...Хм...

0

28

- Ну-с, с этим не как? -усмехаясь сказал Ярослав. Некромагия снова пробуждалась у нём. Хе, надо бы мою бамбуковую трость...

Отредактировано Ярослав Кендрагонн (2010-01-12 11:34:52)

0

29

-Ну-с, с этим не как? - усмехнулся парень. Нет этому парню самолюбия не занимать. Он помоему не понимает, что я цел и невредим. Хотя я помоему такой же. Стою тут,понимаешь. Вместо того чтобы бежать куда глаза глядят, героя тут из себя строю...

0

30

Поняв, что искрами этого парня не пронять он посмотрел на него. Стоп! На носу у Гроттер была такая же родинка! Ещё один талисман?
- Парень, ты как сюда попал? Только не говори что тебя забрали или что-то в этом роде! У тебя в семье были великие маги? - спросил Ярослав.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC