Коньшин Евгений и секрет песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коньшин Евгений и секрет песков » Жилой этаж » Комната Джес


Комната Джес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание чуть позже

0

2

Джессика сладко зевнула и, открыв глаза, уставилась взглядом в потолок. Сегодня... Последний день каникул? Жаль... чрезмерно жаль, но что ж тут такого? Зато начнутся школьные деньки, парты, перья, книги, учителя... Гришин...
Наверное, всем шестикурсникам уже было известно, что Джессика Вуд несколько неравнодушно относится к профессору Гришину. Нет, девица не переходила за рамки приличия, но все же проявляла иногда признаки симаптии - то подаст профессору какое-нибудь перо или свиток пергамента, то настрочит для Гришина гигантское сочинение по теме "Пресноводные обитатели пруда и их особенности". Профессор Гришин же в ответ на все это вежливо улыбался и, в большинстве случаев, поспешно удалялся.
Вздохнув, Джес неторопливо выбралась из кровати и взглянула на часы - те показывали уже 8 часов утра. О, Бог мой, как же я поздно сегодня встала! - обеспокоенно произнесла девица и быстро принялась одеваться. Поскольку сегодня был последний день каникул, а, значит, и последний день ношения школьной формы, Джессика позволила одеть себе простое голубое платье и, чтобы не замерзнуть, надела белые узорчатые колготки и болеро. Втиснув ноги в балетки, волшебница поспешно вышла из своей комнаты, направляясь в главный зал.
-----)Главный зал

0


Вы здесь » Коньшин Евгений и секрет песков » Жилой этаж » Комната Джес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC