Коньшин Евгений и секрет песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коньшин Евгений и секрет песков » Архив. » Анкета Джессики


Анкета Джессики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя: Джекссика Скарлет Вуд
2)Дата рождения, возраст: 30.06.1985/16 лет
3)Курс, факультет: Мас, 6
4)Внешность: Немного низкая, но стройная приятная девица. Волосы волнистые, медно-рыжего цвета обрамляют округлое мягкое лицо с четкими скулами. На щеках обычно бывает либо румянец, либо, наоборот, лицо покрывает смертельная бледность (в зимний период времени). Глаза у Джессики большие, голубого цвета, тонкий прямой нос, аккуратно очерченные брови и небольшие губы. Шея слегка длинная, подтянутая грудь в тон стройной осанке, тонкие ноги. Вообще со стороны девица выглядит очень хрупко и нежно, словно Джессика больна чем-то.
В обыденное время носит платья, сарафаны, различные джемперы, пуловеры, блузки, редко - брюки или джинсы. Волосы обычно у нее распущены, иногда завиты или собраны в узел/пучок. На ноги одевает узорчатые колготки, балетки или туфли без каблуков
5)Хобби: Джес предпочитает бордовый и белые цвета, не любит вульгарные и пафосные вещи, крупные сборища и вечеринки. Очень сильно увлекается чтением книг по истории, приключения, ведет дневник, куда записывает все свои философские рассуждения. Предпочитает погулять на природе, в лесу, нежели устраивать вечеринку с друзьями в душном баре.
6)Характер: Не смотря на то, что Джессика и является учеником факультета Маса, она невероятно добрая и отзывчивая девушка и, пожалуй, единственная, кто хорошо и вежливо общается не только с однокурсниками Гира и Свора, но и с младшекурсниками своего и этих факультетов. Вообще девица считает, что глупо и неразумно разделять учеников по факультетам, поскольку вместе они были бы дружнее, сплоченнее и сильнее. Несколько рассеяна, порой меланхолична и мечтательна, но всегда весела и радуется каждому дню. Джессику редко можно увидеть со слезами на глазах или с нахмуренными бровями, но тем не менее и она порой раздражается, злится, особенно когда у нее что-то не получается. Всегда во всем стремится помочь людям безвозмездно и безвозвратно. В больших компаниях больше молчит, чем говорит, часто не может постоять за себя не потому, что слаба духом, а потому что не решается своим криком и гневными словами обидеть человека, поэтому обычно из всяких неурядиц Джессику вызволяют ее однокурсники, с которыми, между прочим, у девицы очень хорошие и доброжелательные отношения. Несобранная и несмелая в обычных бытовых ситуациях, в трудные минуты Джес придет любому на помощь, выстоит, поможет выжить другим не только благодаря своим физическим качествам, но и благодаря своему вечному позитиву и улыбке на лице.
Вредные привычки: читает во время еды; забывает взять с собой некоторые вещи, однако палочку держит всегда при себе
7)Происхождение вашего персонажа.Откуда ваш персонаж родом?: Россия, Адлер
8) Магический предмет: Волшебная палочка
9) Откуда узнали о нас? подсказала Мария Куренай
10) Связь с Вами: через ЛС или Марию Куренай
11) Желание участвовать: Большое

Принята. ЕК

Отредактировано Джессика Вуд (2011-09-20 20:46:15)

0

2

Джессика Вуд написал(а):

по факультетов

По факультетам

Джессика Вуд написал(а):

радостна каждому дню.

Ээ... Неуверен, что так можно выразиться. Лучше замените на "радуется каждому дню".

Джессика Вуд написал(а):

улыбки на лице.

Улыбке

В остальном претензий нет. Исправляйте и добро пожаловать)

0

3

Ок. Исправлено

0


Вы здесь » Коньшин Евгений и секрет песков » Архив. » Анкета Джессики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC