Коньшин Евгений и секрет песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коньшин Евгений и секрет песков » Жилой этаж » Комната Финкина


Комната Финкина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не слишком роскошное убранство и, соответственно, не значительные размеры. Письменный стол с тремя выдвижными ящиками у окна задернутого шторами, однако элекртический светильник присутствует. Почти над самым стулом, что стоит у стола, висит книжная полка, за которую немудрено зацепиться головой. Напротив стола, у стены - высокий платяной шкаф, но занят он одеждой лишь наполовину, остальное - книги. Около все той же стены разложен диван, играющий роль кровати. Над диваном висит огромный плакат группы Beatles и несколько рисунков самого Гены. В углу, напротив двери расположилась длинная тумбочка, накрытая вышитой скатеркой ручной работы матери Гены, с приемником и любимым дедовским кепи 1943 года. В результате свободного места в комнате осталось совсем немного.

Отредактировано Геннадий Финкин (2011-09-12 12:08:10)

0

2

Главный зал ====>>>>
Подчиняясь указанию "Железного Креста", Гена толкнул дверь и та послушно перед ним отворилась. Бесспорно это была его комната - небольшая, но уютная. Когда мальчик переступил порог, крест враз остыл и перестал светиться. Тут же чемодан с вещами, который Гена держал в руке, вновь приобрел свой обычный вес, заставив мальчика отпустить ручку.
- Вот Donnerwetter! - выругался паренек, наследуя своего деда.
Гена повертел награду в руке, пытаясь сообразить, как же она все-таки работает, но усталость, накопившаяся за день, тормозила ход мыслей, не давая сосредоточиться.
"Ну и ладно!" - решил мальчик. - "Здесь мне все рано или поздно объяснят, а чемодан - распакую завтра."
Гена с удовольствием повалился на диван, и его глаза сразу же закрылись, как только голова коснулась мягкой подушки.

0

3

Проснувшись утром, Гена не сразу понял, где он находится. Он пролежал еще несколько минут, глядя в потолок и вспоминая события вчерашнего вечера. Часы на запястье показывали десять часов утра.
"Хорошо я поспал" - подумал мальчик, поднимаясь с дивана. - "Пора бы, наверное, позавтракать."
Гена уже взялся за ручку двери, когда вдруг вспомнил, что у него еще не распакован чемодан с вещами. Нельзя было откладывать разгрузку вещей на еще дольший срок. Тяжело вздохнув, Финкин наклонился к чемодану и клацнул защелками.
В первую очередь мальчик достал приемник и сразу же подключил его к первой попашейся розетке. Как-никак, а с музыкой любое дело идет быстрее и приятнее. К сожалению любимая радиостанция Гены, "Мелодия", здесь не принимала, поэтому пришлось долго искать какую-нибудь подходящую волну. Когда же она, наконец, была найдена, Финкин приступил к разгрузке и расстановке.

0

4

Наконец, все вещи были установлены на свои места. Гена отступил к входной двери и взглянул на результаты своей работы. Паренек остался доволен видом прибраной комнаты.
"Perfekt! Теперь можно и завтракать!" - решил Гена.
Подойдя к приемнику, мальчик щелкнул выключателем. Диктор, рассказывающий о погоде в Северных регионах умолк на полуслове. Надеясь, что в его комнату никто не станет заходить, Гена захлопнул дверь и отправился в Главный зал.
=====>>>> Главный зал

0


Вы здесь » Коньшин Евгений и секрет песков » Жилой этаж » Комната Финкина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC