1)Имя:
Мария Владиславовна Романова
2)Дата рождения, возраст:
16 ноя 1985г, 16 лет (на момент 1 сентября)
3)Курс, факультет:
7 курс, Свор
4)Внешность:
Мария - девушка среднего роста, 1.69 м, довольно стройная (52 кг), пропорциональная. Кожа у нее очень светлая, легко сгорает на солнце. С кожей контрастируют яркие зеленые глаза, но светлого оттенка, как листва в конце апреля. Все черты лица у Маши крупные. Губы не исключение - четко очерченные, в сравнении с оттенком кожи яркие. Аккуратный нос, ровный, с чуть опущенным кончиком. Овальное лицо обрамляет копна каштановых волос длиной до середины спины.
На теле имеется несколько шрамов, очень тонких и светлых. Откуда они взялись - Мария не помнит. Весной на несколько месяцев на щеках и носу появляются бледные веснушки. В этому году летом она на спор сделала татуировку на пояснице, которую теперь прячет от родителей. Также носит сережки.
Маша легко переносит холод и очень сложно - жару. Поэтому в ее гардеробе преобладают легкие вещи и только два свитера. Юбки терпеть не может, но одна джинсовая модели "широкий пояс" лежит на нижней полке. Все остальное место занимают различные шорты/бриджи/джинсы, топы/майки/футболки. Несколько ярких сарафанов, которые Маша может надеть почти до ноября. Из выходных нарядов преобладают коктейльные платья над вечерними. Кроссовок у нее никогда не было, для спортивных занятий Романова использует балетки. Вся остальная обувь на высоких каблуках. Поверх обыкновенной одежды обычно надевается белая мантия, но ненадолго - уж слишком быстро она пачкается.
5)Хобби:
Мария - разносторонне развитый человек. Одним из ее любимых занятий в свободное время является чтение. Маша с самого раннего детства обожает читать. Любая книга, попадающая в ее руки, сразу же оказывается прочитанной. А то и не один раз. Любимыми жанрами являются фантастика и фэнтези.
Некоторое время увлекалась верховой ездой, сейчас периодически катается, но уже нет мечты стать мастером спорта в этой области. Хорошо плавает.
Немного умеет рисовать, но шедевры никогда не выходили. Был опыт написания рассказов.
Самое главное хобби (и потребность) - общение с друзьями, большие компании вокруг Марии.
В последние три года занимается боем на мечах и восточными единоборствами. Попутно свободное время посвящает медицине. Немудрено, что на обычную учебу времени совершенно не остается.
6)Характер:
Мария - очень общительная девушка, типичный экстраверт. В компании людей, даже чужих, чувствует себя как рыба в воде. Но чтобы оказаться в этой компании... Ее надо заставить это сделать - столько лени, сколько у Маши, кажется, не найти нигде. Это самый главный ее недостаток.
Гиперзаботливость, которую Маша проявляет с самыми близкими людьми (порой это может ужасно утомлять) компенсируется эгоизмом и эгоцентризмом. Мария отличается отсутствием пунктуальности, однако когда наконец появляется - это гарантия того, что все пойдет хорошо. Девушка очень смелая, в экстремальных ситуациях способно собой загородить от опасности друга.
Отличается излишней язвительностью, порой ведет себя просто невыносимо. Капризна. Избалована.
При принятии решений Маша часто полагается на свою интуицию, которая ее еще ни разу не подводила (по крайней мере так считает сама девушка).
7)Происхождение вашего персонажа.Откуда ваш персонаж родом?:
Россия, Санкт-Петербург
8) Магический предмет: аккумулятором магической энергии является серебряное кольцо на безымянном пальце правой руки, но колдует Мария с помощью пальцев.
9) Откуда узнали о нас?
От администрации
10) Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11) Желание участвовать:
Естественно, оно есть)

Принята. ЕК

Отредактировано Мария Романова (2011-09-03 16:57:44)