Коньшин Евгений и секрет песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коньшин Евгений и секрет песков » Сама школа » Гостинная факультета Мас


Гостинная факультета Мас

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Темная комната.По углам бегаают змеи,пауки и другие твари.

0

2

Спустя полчаса брожения по коридорам правнучка графа Дракулы вышла, наконец, к гостиной своего факультета. Дара быстрым шагом вошла в комнату и упала в кресло.
-Неужели я дошла? Ущипните меня… Никого… придется щипать самой… Ааайййаааауууяяя!!!! – взвыла девушка и со страдальческим видом выудила объемный блокнот и карандаш – Так… очередная заметка на память… - бормоча под нос, Дара записала:
«1268. НИКОГДА не щипаться, если не попросят. P.S. К своим просьбам это не относится!!! »
-Уже 1268.… Какие же у меня тут еще есть заметки? – удивилась она и перелистнула блокнот в самое начало. – Не кусать преподавателей.… Не кусаться на уроках.… Не показывать старшекурстникам уши.… О! Покупать нормальную форму! – Дара расхохоталась – Вот как знала! Покатили дальше.… Завязывать шнурки на кедах.… Расчесываться почаще… Стоп! А чего это мне так холодно? – она повернулась к незажженному камину – Аааа! Ясно! А я и не заметила… В темноте же я вижу…Вампирша встала с кресла, спрятав блокнот и карандаш в недрах формы, потянулась, разожгла камин, сходила за вчера купленной книгой, растянулась на полу перед камином, подстелив благоразумно (что нонсенс – Дарина Ника и благоразумие – слова-антонимы!) захваченное с собой покрывало и начала изучать «источник знаний» - очередную книгу Брэма Стокера. Через час Дара отключилась и мирно посапывала с книгой в руках.

Отредактировано Дарина Никка (2009-12-19 11:18:53)

0

3

Куку, кто здесь есть? Фу, мышь пробежала, терпеть их не могу. И вот на новом факультете, в новой гостиной.
Вот ёшкин пень, кто это? Я увидела девушку у камина. По запаху не определишь, кто это.
Волосы жутко рыжие, слегка растрёпанные. Как всегда я стала проклянать всех, кто перевёл меня на этот факультет. С первой же секунды мне здесь не очень то и понравилось. И это ещё кто? Что за девушка?
  -Кхм, Кхм - кашлянула я.
Ноль внимания!!!
  - Извините!
Спит, и ухом не шевельнёт... Может попробовать толкнуть?
Я ударила её так, кулаком, слегка.
-ААЙЙЙ - тут же заорала я. Хоть я и оборотень, но удар видимо выбил у меня одну костяшку! Хорошо ещё, что я быстро заживаю!
  Девушка чуть-чуть приоткрыла глаза, привстала, и...
Ну надо же, она вампир!!! Вау!
  - Как вас зовут? - растеряно спросила я.
Сначала на меня смотрели, смотрели внимательно, пристально.
- Ты кто - спросила меня она

0

4

Кристе девушка показалась милой и симпатичной. Хоть и не сильно разговорчивой. В общем она надеялась, что наконец-то найдёт нормальную подругу, которая не будет от неё шарахаться, как от прокажённой из за того, что Криста оборотень!!

0

5

Дара тихо и спокойно спала, никого не трогала, разве что "примус не починяла". а в нее тычут кулаком, да еще и орут в уши. А они эльфячьи, чувствительные... Она лениво приоткрыла глаза и встала. Перед вампиршей стояла незнакомая девушка. Дарина видела ее впервые. На ее лице девушка видела удивление, испуг и растерянность.
- Как вас зовут? - растеряно спросила она.
Дара пристально посмотрела на нее.
- Ты кто - наконец выдохнула она.
-Я... я Криста... Кристина Хвалина... Меня сюда перевели...
Аааа... ясно!
-А я Дарина Никка. Это официально. А по-настоящему я Дарина Дракула Для тебя просто Дара. - она улыбнулась и поднялась с пола стряхивая с себя всех змей, пауков и ТПГ.
-Ты оборотень? -  она наклонилась, подняла покрывало и книгу.
-Ага.А ты... дочь графа Дракулы?
-Нет, не дочь! Прямая правнучка, по отцовской линии. Ладно, а пошла к себе. Отнесу. -
девушка продемонстрировала покрывало и книгу.
-А можно я с тобой?
-Пошли! - пожала плечами Дара и пошла к своей комнате.
-------Комната Дары

0

6

Ну, Криста думала, что всё будет хуже. А в реале Дарина была очень даже приветливой!!! Она ещё и потомок графа Дракулы. Обалдеть!!! Она даже сразу поняла, что я оборотень. И ничего по этому поводу не сказала.Ей наверно всё равно. Наконец то хоть кто-то меня не боится!!! Дара предложила Кристине сходить в её комнату. Туда они и пошли!!!

0

7

<<Вход в школу
Мария с громким стуком распахнула дверь гостиной Маса и ворвалась в комнату.
- Какого черта сегодня такой ужасный день?
В гостиной никого не было, но девушке было не до того - нужно было обязательно высказаться, пусть и самой себе. Она, развернув кресло, плюхнулась в него и уставилась в камин, в котором весело трещал огонь.
- Глупые младшекурсники, чертова защита школы! Что еще придумают, лишь бы досадить нам всем?
Внезапно Мария-сан резко подпрыгнула и забралась с ногами прямо в туфлях на высоких каблуках в кресло. Мимо пробежала мышь и скрылась под шкафом.
- Какого черта здесь шляются эти мыши? - заорала Мария, не торопясь слезать с кресла. - Может, нам все же дадут нормальную гостиную, где нет ни пауков, ни крыс, ни грязи? Вампир я или нет?

0

8

Никто не ответил Марии, но ей этого и не надо было. Девушка, переведя дыхание, медленно принялась слезать с кресла, как вдруг из-под шкафа, куда несколькими минутами ранее залезла мышь, не торопясь выполз паук размером с кулак. Мария при виде его застыла, не в силах от отвращения двинуть рукой или ногой, да так и стояла, спустив одну ногу на пол, пока паук не двинулся к креслу, на котором она сидела. С диким визгом Мария-сан вновь взлетела в кресло с ногами и уставилась на паука - тот безмятежно двигался по направлению к девушеке и, кажется, собирался тоже посидеть в кресле. Мария трясущимися руками вытащила волшебную палочку из кармана и, ткнув ее в сторону паука, заорала:
- Рогентум!
Паук, так и не достигнув кресла, резко замер и с глухим стуком упал на пол. Мария-сан быстро спрыгнула с кресла и побежала наверх, в свою спальню, дабы избежать очередной встречи с какой-нибудь еще тварью.
----->Комната Марии Куренай

0

9

Здравствуйте Ученики Маса Я ваш Декан-учитель сел в своё любимое кресло которое стояло у камина-давайте с Вами познакомимся, я Константин Серов-учитель говорил очень медленно и протяжно.

0


Вы здесь » Коньшин Евгений и секрет песков » Сама школа » Гостинная факультета Мас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC